Все будет так же как и раньше платишь сумму привозят талончик. Ток теперь эта сумма наверное увеличтиться в разы... А мне в 12 как раз проходить а машина 5-го года и пробег 136 тыс.
Вся эта затея с "отменой техосмотра",глубоко и тайно прорабатывалась в кремле,так как путен очень и очень сильно заинтересован в "волотильности" его любимого банковского сектора. Им политикам и банкирам,всегда нужно, во чтобы то не стало, пересадить и "подсадить" на банковские кредиты максимальное количество населения. Ведь это первое правило, из любимого настольного издания менеджеров("удачливые",не исключение)-Адама Смита. Максимальная загрузка банковскими кредитами,на ипотеку,автокредиты,позволяет максимально раскручиваться финансовому маховику спекулятивной экономики. Любой молодой,до 35 лет гражданин,на котором висит 1-3 кредита,вынужден будет крутиться как челнок,обеспечивая их, и одновременно укрепляя финансовую(читай-политическую) мощь власти. Поэтому путен и не скрывал,что его ("благовидная")цель-пересадить максимальное количество россиян на новые машины(благими намерениями выстланы дороги..). Вот таким хитровыдуманным препоном,он вынуждает меня на следующий год избавиться от моей 20 летней автомашины,которая в отличном состоянии,но платить за неё, будет невозможно.
Поэтому путен и не скрывал,что его ("благовидная")цель-пересадить максимальное количество россиян на новые машины(благими намерениями выстланы дороги..). Вот таким хитровыдуманным препоном,он вынуждает меня на следующий год избавиться от моей 20 летней автомашины,которая в отличном состоянии,но платить за неё, будет невозможно.
Во-во, тоже об этом думал. У новых машин не будет проблем с техосмотром.
Ну схема будет такая, приезжаешь страховать машину и тут -же в страховой тебе ставят ТО, (по идее штампик на страховке) и всё удовольствие 3000руб+ страховка.