пожалуйста вам пример GM Автоваз тотальный кнтроль на предприятии (рабочим запрещено даже ругаться) многим ли отличается качество Шевинивы от калины?
К качеству сборки Шнивы у меня претензий нет. Впрочем как и Калины. Но качество комплектующих произведенных на ВАЗе, это ни в какие ворота. Теже КПП, что на Шниве что ан Калине.
К качеству сборки Шнивы у меня претензий нет. Впрочем как и Калины. Но качество комплектующих произведенных на ВАЗе, это ни в какие ворота. Теже КПП, что на Шниве что ан Калине.
Lucyn, ну прямо дипломат))
У Вас-то нет претензий... а вот у меня и других товарищей тучка претензий- хоть на ВАЗе сделанный узел, хоть на стороне- один хрен, разницы иногда нет (ремни, помпы, ролики и куча всего- ВАЗ это не делает). Ну напрямую к сборке правда у меня тоже особо нет претензий. Основная к политикам, манагерам (закупщикам) дваждыавтомобильного.
Здесь очень полезен анекдот про проклятое место, что про Джиэм что про просто ВАЗ (хоть и не люблю юмор про наш автопром). Болото одним словом.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А при чём тут рабочий если у него станок маде ин италия 1970г выпуска с огромной погрешностью и план от начальника в 1,5 нормы
Тогда при чём тут оклады рабочим завода, если у вас нет притензий к качеству сборки, а вот менеджменту ВАЗа к их некоректному выбору поставщиков (рыба гниёт с головы) у вас притензии но им повышать з/п уже не куда итак потолок
Какие поставщики? КПП и движки разве не на ВАЗе делают? К поставщикам ВАЗа у меня кстати тоже за исключением СААЗа и ТИИРа вопросов за время эксплуатации небыло.
Какие поставщики? КПП и движки разве не на ВАЗе делают? К поставщикам ВАЗа у меня кстати тоже за исключением СААЗа и ТИИРа вопросов за время эксплуатации небыло.
И я не пойму при чем тут рабочий. Я против рабочих ничего не писал, более того, я согласен с тем, что необходимо повысить им ЗП.
Нет писали про дисциплину и контроль я же говорю не в контроле дело, а рыба гниёт с головы
пример GM там контроль на вазе контроль слабее но там и там качество сборки одинакова не в контроле дело
Тоесть ты уверен что ворует с завода только кримгруппировки и начальство разных этажей?
то что воруют с завода рабочий, то что показывают по телеку для обычного обывателя, не идёт ни в какое сравнение с тем что ворует начальство подложными бумагами, вывозя с предприятия фуры з/ч, только не понятно мне логика при чём тут качество и воровство.
А по телеку не зря начали показвать как дяди васи вынесли с завода з/ч это для отвлечения обывателя от темы почему же так плохи дела у ВАЗа и почему его продают французам, мол сами работяги виноваты воруют однако