Товарищ калиновод (с ним вместе калины брали) поставил - 50 грн на караваевых дачах исполнитель, установка у своего електронщика. В итоге с нажатия кнопки (свободной, под програмируемый канал) на пульте сигналки открывается багажник. Себе поставлю подобное гдето через месяц.
Ты поставил себе или нет? Время то прошло.....
Товарищ калиновод (с ним вместе калины брали) поставил - 50 грн на караваевых дачах исполнитель, установка у своего електронщика. В итоге с нажатия кнопки (свободной, под програмируемый канал) на пульте сигналки открывается багажник. Себе поставлю подобное гдето через месяц.
Купил соленоид - 60 грн, релюха (сказали типа заводская может невыдержать) 10 грн. Теперь жду когда мастер освободится, вторую неделю занят...
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
и кстати с такими ценами мне кажется есть смысл ехать туда где за 90 делают (вот только вопрос - в эти 90 грн будет входить подключение к нештатной сигналке? (у меня штатная неактивирована))
Playmaker, соленоид только к нештатной сигналке, к штату пітались присобачить и лажа реагирует на центральній замок. К штату идеально подходит привод и пластинка инд изг.
А 90грн єто как по мне дороговато как для установки, мне вроде бы в комплексе с сигналкой то обошлось чутьли е в два раза меньше
Playmaker, соленоид только к нештатной сигналке, к штату пітались присобачить и лажа реагирует на центральній замок. К штату идеально подходит привод и пластинка инд изг.
А 90грн єто как по мне дороговато как для установки, мне вроде бы в комплексе с сигналкой то обошлось чутьли е в два раза меньше
Дык в эти 90 и сам соленоид входит и установка. А я материалов токо на 70 грн накупил.
Поставил. Соленоид оказался не тем что нужно. Поменял на обчный привод центрального замка на девятку. В посадочное место встал. Железный пруток пришлось выгибать и присоединять к пруту замка (пардон, уж точными названиями я фигурировать не могу). Далее завели управление исполнителем на свободный канал нештатной сигналки. В результате - при необходимости открытия багажника нажимаю на брелке кнопку доп.канала, исполнитель дергает привод замка багазника, тоесть воспроизводит эффект нажатия кнопки багажника (куда ключ вставляется), тянем рукой вверх, ложим все что надо, захлопываем. Все. Что удобно - нет надобности снимать с сигнализации - при открытии она "вкурсе" что человек пользуется багажником и после того как я его захлопнул сама продолжает работать на страже автомобиля. Минусов, кроме того что после установки если открывать ключем - то можно нарушить то что мы там наворотили и прийдется поправлять (а ключем ведь лезть незачем - нажал кнопку и он открылся ), вроде бы не обнаружено.