Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 09:51   #1
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Скалкин не успел проявить себя
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от KUN Посмотреть сообщение
Я раньше сам владел калиной люкс, был доволен и считал что иномарки примерно тоже самое, только за большие деньги....Купив иномарку, теперь понимаю, что иномарки ушли далеко от наших именно по качеству сборки и деталей...
Вы зря все "иномарки" чешете под одни грабли. Ваша Киа Сид на голову выше Логанов-Сандер-Ланосов-Нексий. Хотя казалось бы и то и другое иномарки.
Скалкин вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 08:53   #2
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Скалкин не успел проявить себя

Как же девочку в такой "грязной" куртке в Сандеро пустили? Или она в Сандеро не пчкала? Такое возможно только в одном случае - если салон Сандеро пачкал ещё сильнее чем куртка. Заказуха вобщем, но настолько дешёвая, что думается мне студенты первого курса троечники тренируються.
Скалкин вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 08:55   #3
Освоившийся

Автомобиль: KIA CEE"D 2010 FL
Вес репутации: 18 KUN не успел проявить себя

Статья действительно дешёвая заказуха!
KUN вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 10:05   #4
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Сиид уже и класс совсем другой... И цена в 2 раза выше.
Старый 11.02.2011, 16:19   #5
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
Сиид уже и класс совсем другой... И цена в 2 раза выше.
Думаете та киа рио делается хуже сида? Да вряд ли...Ведь собирается такими же рабочими, из деталей сделанных на одних заводах...
Когда я брал калину в 2008 вместе со мной родственники брали нексию - так вот она оказалась реально хламом! Но всё-таки я считаю нашим калинам и приорам лучше держать ценник до 340-360 максимум, т.к. дальше уже идут бюджетные ино, а они лично для меня предпочтительнее (ну к примеру солярис, рио, поло, а вот рено почему-то рука не поднимается назвать иномаркой)
KUN вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 16:25   #6
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от KUN Посмотреть сообщение
Думаете та киа рио делается хуже сида? Да вряд ли...Ведь собирается такими же рабочими, из деталей сделанных на одних заводах...
Когда я брал калину в 2008 вместе со мной родственники брали нексию - так вот она оказалась реально хламом! Но всё-таки я считаю нашим калинам и приорам лучше держать ценник до 340-360 максимум, т.к. дальше уже идут бюджетные ино, а они лично для меня предпочтительнее (ну к примеру солярис, рио, поло, а вот рено почему-то рука не поднимается назвать иномаркой)
Ясное дело. Я б тоже никогда не купил Ладу дороже 400т.р., да и за 400 брать бы уже не стал. Лучше чуток добавить и иномарку взять.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 17:52   #7
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
да и за 400 брать бы уже не стал. Лучше чуток добавить и иномарку взять.
А если бы Логаны и Рио в хоть как то отличных от "барабан" комплектациях начинались от 500? Кстати, не такой уж и нереальный вариант развития событий с ценниками. 2 года инфляции по 10 процентов и вуаля. Инки все за 500 улетят по цене.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 19:19   #8
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
А если бы Логаны и Рио в хоть как то отличных от "барабан" комплектациях начинались от 500? Кстати, не такой уж и нереальный вариант развития событий с ценниками. 2 года инфляции по 10 процентов и вуаля. Инки все за 500 улетят по цене.
Я думаю ВАЗ под это дело тоже с ценниками особо не задержится!
KUN вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 21:59   #9
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я б тоже никогда не купил Ладу дороже 400т.р., да и за 400 брать бы уже не стал.
Даже Ладу класса С с 6 ПБ и ESP за 450т.р.? Это какой-то психологический феномен, не без участия которого Сайбер потерпел полный крах. Этот же феномен не позволяет объективно сравнить "нашу" Калину и "не наш" Логан.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 12.02.2011, 07:12   #10
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Даже Ладу класса С с 6 ПБ и ESP за 450т.р.?
Мы же говорим о существующих автомобилях, а не выдумках. К тому же я уверен, что если бы и вышла лада С, то за неё цены были в лучшем случае от 450 а за комплектацию с 6 подушками и есп цены бы были 550-600...

Цитата:
Это какой-то психологический феномен, не без участия которого Сайбер потерпел полный крах.
Сайбер потерпел крах, так как модель была не особо приспособлена для нашего рынка...

Цитата:
Этот же феномен не позволяет объективно сравнить "нашу" Калину и "не наш" Логан.
Возможно, но тем не менее любая иномарка (кроме китаек) - это совсем другая культура именно производства.
Вот сделали у нас калину, я считаю - это очень неплохой автомобиль за свои деньги, но ему не хватает во многом именно качества сборки и запчастей.
KUN вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид