так он сбрасывает сразу как завел, ДК1 еще точно не вышел в рабочий режим и тогда бы заливало снова. А тут начинает работать нормально. + еще особенность, машина остыть должна полностью более 10 часов, а если и остыла 3-4, т.е. двигатель то холодный, и ДК точно остыл, а заводишь и все нормуль.
Шуня, привет! Лобовое стеклышко поменяешь? Еще необходимо как следует продиагностировать ходовую, заменить гудящий подшипник ступицы(какой - не знаю), перебрать рулевую рейку с установкой тарельчатой пружины SS-20. В полдня, наверное, уложиться не реально? Хочу записаться на ближайшее воскресенье часам к 15.00, какие-то работы можно исключить, если по времени не успеть.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Но ценник на стекла начинается от 3400р., не знаю, насколько мое стекло оригинальное, его еще не забрал, но, если будет не Бор, конечно у официалов буду перезаказывать.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
А чем Борстек хуже? Прям надо обязательно оригинал )) Вы разницы не почуствуете, если стекло нормальное.
За 1000р. ветровое стекло??? Дружище, когда, тьфу-тьфу, в лобовуху на скорости 90 км/ч прилетает со встречки боковое зеркало от фуры, сбитое впереди идущей фурой, и штатное стекло покрывается огромными трещинами, но !!! выдерживает, т.е. не теряет герметичности, вот в надежности стекла за 1000р. есть сомнения... Экономить, конечно, нужно, но только не на безопасности...
Экономить, конечно, нужно, но только не на безопасности...
и не только на безопасности - всякие преломления, неправильная цветопередача... прикольно будет, если вместо зеленого светофора будешь видеть серо-буро-малиновый (я утрирую конечно, но мысль такая) да и крепость - если от дворников после первого дождя пойдут царапины...
Ну за 1000р вы его не найдете. Цены это древние. Видимо сайт давно не обновлялся...
Мне замена лобового год назад на Борстек с полосой обошлась в 5000р. Ставил на Фучика.
Штатное стекло (которое с завода) за 3 года превратилось в нечто похожее на сито. Все в рисках каких-то, при чем внутренних. А вы говорите БОР. Мне такой бор даром не нужен.
вот я заметил, что штатное стекло (по крайней мере у меня) очень быстро покрылось мелкими рисками, а в последствии и царапинами от дворников. На новом пока тьфу-тьфу-тьфу, ничего нет!
вот я заметил, что штатное стекло (по крайней мере у меня) очень быстро покрылось мелкими рисками, а в последствии и царапинами от дворников. На новом пока тьфу-тьфу-тьфу, ничего нет!
Некоторые щетки своими пласмассовыми частями царапают по стеклу + щетки на таком обтекаемом стекле изнашиваются моментально. Меняю щетки через 5-7 тыс. До этого на классике какое-нибудь г. типа Хорса у меня жили раза в два дольше.
По поводу стёкол - Борское стекло - борскому рознь. Есть серия Эконом - именно она идёт на конвейер, и есть различные по технологиям AGC, именно оно гораздо лучше, но и дороже. БалтКам тоже официалы Бора, не бойтесь. Хотя в ассортименте есть и аналоги (их по цене видно сразу)
Добавлено через 3 минуты Shur_SPB, однозначно поменять местами форсунки. Возможно игла у форсунки пока остывшая плохо открывается, прогрется может через несколько подачь напряжения на катушку, хотя.
По идее если ЕБУ отключает цилиндр (ошибка № цилиндра), то через несколько циклов осуществляется его подключение и проверка - если запустился (отслеживается по ДПКВ и дк1), то чек погаснет только при следующем запуске двигателя, если нет - отключают до следующей процедуры проверки