Swed, я мою керхером...в целом довольна
без протирки, конечно..фигня...
ну а с протирочкой-супер гуд!
на мойке без протирки тоже - выехал....и сразу пыль..таже хрень..
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
nezabudka, скорее всего у меня просто керхер слабый ( тыш за 8 брали) . У товарища на даче тени нету(((( вытирать ни успиваю ))) ентот цвет сразу не вытрешь на солнце - все, хана ))))
Swed, у меня тож самый простейший агрегат, тут дело не в этом...
если без шампуня - результат слабенький, я купила шампунь профессиональную на мойке ( они продают втихаря по 1-1, 5 литра), теперь просто блеск...
темный цвет очень красивый когда чистый, так что ты не ленись...а протирай хорошенько..ну или на помощь позови кого -нить
Заводское шоссе, мягкая кровля. верх+коврики+протирка - 200руб. прилично моют. Комплекс с движком раньше делал за к/т самара. Зимой с продувками и натирками резинок + горячий воск обходился в 600 руб.
на калине еще комплекс ни разу не делал. надо съездить вот...
на Алматинке на сервисе мойка полный отстой. можно перемывать сразу же.
Еще позорная мойка на 22-ом напротив норда. рядом с победой. во первых дорого, во вторых выехал с немытыми порогами. пришлось вернуться и обсчаться с позиции силы
HELP!!!!!
посоветуйте чем отмыть битум, делают кругом дороги, так он у меня даже на лобовом стекле, не говоря уже о бамперах...
и еще на бампере пятно бумаги с клеем, видимо что-то клеиили, потом отарвали, а пятно осталось...
даже на мойке не отмыли...
В Москве стала очень распространенной бесконтактная мойка, при ней используют кислотно-щелочной реагент. Если на краске есть сколы, сделана неправильная концентрация моющего раствора,и если передержать его на кузове или плохо смыть - возможна усиленная коррозия. В одном классном шиномонтаже, где красят и восстанавливают литые и кованые диски, предупреждают о недопустимости такой мойки и снимают при этом гарантию на окраску.