Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2007, 17:56   #41
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от BOBAH
Цитата:
А сообщи-ка мне,ПОЖАЛУЙСТА,такую информацию по Приоре?
зайди в тему приоры, там видеоролик есть, 12 баллов с копейками, 4 звезды евронкапа. это правда подразумевается будущая люксовая приора с пассажирской подушкой и преднатяжителями
Вот именно!
Как обычно,Росавтопром живёт будущим. Уже 30 лет
А хочется настоящего :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Цитата:
Сообщение от Naparnik
Kastor, угу.
Административный ресурс - наш метод!
Когда нечего сказать :wink:
Хех.......
Kastor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2007, 18:51   #42
Новичок

Вес репутации: 19 AntiVaz не успел проявить себя
Kastor, здесь я с Вами соглашусь. Я сам не могу понять темпов развития отечественного автомобилестроения, который является одной из составляющей частей развития гос-ва. Помним совковые времена. Времена скрытой инфляции, когда цены не повышались , но качество товара было низким и зп были низкими. Это так называемое запудривание мозгов о стабильности. Потом все это переросло в несбалансируемую, неоюидаюмую гиперинфляцию. Что из этого получилось всем известно. Но так почему АвтоВаз пользуясь гос-ыми кредитами не смог выйти на уровень машин класса Е? Очень сложный вопрос. Копать надо с дач господ бывших владельцев.
Сейчас Рособоронэкспорт имеет право распоряжаться всеми активами АвтоВаза, ищут пути развития предприятия, но опять осталось совковое мышление : авось сойдет, потом доделаем. С качеством дотянули до хорошего уровня, но нет логики в решениях. Прослеживается полное непонимание потребительского рынка. С другой стороны смотрим на Форд, АвтоФрамос. Здесь происходит инфляция спроса. Монополисты не увеличивают объемы выпускаемой продукции, не платят должных зарплат и умышленно поднимают цены на выпускаемую продукцию ( политика всей нашей страны за последние 60 лет ). Почему они так делают? Потому что много денег охотятся за их товаром. Когда, АвтоВаз сможет конкурировать своей продукцией ( это надо завоевать качеством) , то Форд, АвтоФрамос опомнятся и попытаются выйти из кризиса , увеличат объемы выпускаемой продукции, но это уже превидет к инфляции издержек. Увеличить объемы - это внести новые средства. Думаю, они не будут использовать оборотные средства ( им их не хватит), а скорее понадеются на гос. кредит или инвестиции, что в результате приведет к увелечению цены при ее ожидаемом снижении. Я не очень разбираюсь в экономике, экономисты меня поправят, но общий смысл в том : АвтоВаз имеет большие преспективы для развития. Ставку на новые модели надо делать именно сейчас. Сейчас искать инвесторов.
Старый 26.04.2007, 20:39   #43
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
AntiVaz, ну если у ВАЗа с проектом С все нормально получится то будет ВАЗу перспективы)) Непонятно почему ВАз опционально, пусть через диллеров, не предоставляет опций к соим автомобилям - кондей , коробку автома, абс. Меж тем диллеры уже давно предлагают такие опции к нашим машинам сами, кроме абс, так как чуствуют что спрос на них есть.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2007, 20:49   #44
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Airborn
Kastor, успокойтесь, пожалуйста.
Я спокоен,как удав
А чего мне нервничать? Подушки,АБС ,дисковые тормоза....

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Цитата:
Сообщение от AntiVaz
Kastor, здесь я с Вами соглашусь. Я сам не могу понять темпов развития отечественного автомобилестроения, который является одной из составляющей частей развития гос-ва.
Каданников форева!
НЕ уверен я насчёт будущего ВАЗа,ну да ладно...
ПО ТЕМЕ ТОПИКА
ВОт чего вспомнил.
Когда я ходил по салонам,выбирал машину,встречались разные персонажи. Одного помню,из салона Митсубиси. Я ему рабочий телефон оставил,так он звонил через день,всё на тест-драйв приглашал. Так ему машину продать хотелось
Просто бывают продавцы-хорошие психологи и продавцы-плохие психологи. А ещё сейчас спрос превышает предложение. Зачем упираться? Типичная русская позиция.... :wink:
Kastor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2007, 10:42   #45
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Дальнейшие обсуждения выбора авто (приора vs что-нибудь ещё) продолжим здесь.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2007, 12:53   #46
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
Kastor, Простите, но где вы видите чтобы человек спрашивал у Вас совета какую машину ему купить? Он говорит про работу автосалонов. А выбор другого человека надо так-же уважать, как уважают ваш выбор. Вы уже в стольких ветках расписали про свою машину, но заметьте - никто не обхаил ваш выбор. Потому-что никто на вашем авто не ездил. А вы не ездили на Приоре, так зачем все это писать. Извините за флуд.

По теме.
1.Когда покупал Калину. до дома еле доехал, пришлось лезть под капот и выполнять предпродажку за автосалон.
2.Когда покупал Церату - не поставили замок на капот, и не положили ковры в салон. Хотя несколько раз звонил и предупреждал - приеду во столько-то проверьте все - времени не будет. В ответ все уже проверено, приезжайте хоть сейчас - а когда приехал " ну забыли, у нас работы много"
3. Когда смотрел Лацетти - манагер врал безбожно, но я ничего не подозревал и охотно с ним соглашался. Когда приехал домой и проштудировал все что касается данной машины - глаза на лоб полезли как нагло меня разводили.
4. Автосалон тот-же что Лацетти (автомир на Ярославке, бывший Автоюнайтед). Поехл смотреть Опель Астру, предварительно проштудировал инет. Вранья небыло - но недостатки машинки замалчивались. Когда конкретно ставился вопрос в лоб про ту или иную проблему - манагер начинал юлить и валить все на нерадивого пользователя. Особенно умиляло как ответили на вот этот вопрос.
- " Я слышал что вариатор на Астрах стоит не самого хорошего качества и довольно часто его начинает глючить, при этом выкидывается ошибка на компе, после чего авто можно увезти в сервисе только на эвакуаторе."
- "да такая проблема действительно есть, но виноваты сами водилы, на ТО не хотят чтобы диагностировали вариатор, это долгая процедура, а все хотят все быстрее да быстрее вот поэтому такая проблема и имеет место."
-"Диагностика и ресонт входят в предписание при прохождении ТО и бесплатна она"?
-" Да входит и бесплатна"
-"так если это обязательно проверить, почему не проверяете, ведь если клиент отказывается делать какие либо работы, надо ему в сервисную книжку соответствующие записи делать, вы делаете? Предупреждаете клиента?"
-" нет, а зачем писать, проверять, не хотят - их проблемы"
Вот так-то господа.
Больше всего мне понравилось а автосалоне БМВ на Ярославке, причем менеджеру было сказано, что покупать мы не намерены, таких деньжишь у нас нет и небыло никогда, мы просто зашли поглазеть и слюни попускать - предложили кофе, позволили посидеть в любой машине, все расказали и показали - все тихо спокойно и без нервов... Поблагодорили что пришли.
В Автомире на Щелковской хотел поспрашивать манагера про Лиану, минут 40 лазил по машине, ко мне никто не подошел. Обратился к менеджеру "-Я занят" К другому "-Я занят"... ну и идите лесом подумал я... и написал им в жалобную книгу.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2007, 13:34   #47
Новичок

Вес репутации: 19 с Урала не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Diver
.....Больше всего мне понравилось а автосалоне БМВ на Ярославке, причем менеджеру было сказано, что покупать мы не намерены, таких деньжишь у нас нет и небыло никогда, мы просто зашли поглазеть и слюни попускать - предложили кофе, позволили посидеть в любой машине, все расказали и показали - все тихо спокойно и без нервов... Поблагодорили что пришли.
В Автомире на Щелковской хотел поспрашивать манагера про Лиану, минут 40 лазил по машине, ко мне никто не подошел. Обратился к менеджеру "-Я занят" К другому "-Я занят"... ну и идите лесом подумал я... и написал им в жалобную книгу.
Меня всегда добивает отношение к клиенту в БОЛЬШИНСТВЕ торговых точек (начиная от хлебных и заканчивая автомобильными) и такое отношение от безкультурья руководства и обычного ЖЛОБСТВА - ну не уж-то автосалон (любой) на кофе-чае раззорится? про автосервисы я вообще молчу .... случалось мне разок искать машинку для своей организации (работаю я водителем и по пути шеф наказал проехаться по автосалонам выбрать машинку и сразу взять счёт) и вот я заезжаю в салон здороваюсь и прошу показать рассказать про машинки.... только в 6-м по счёту салоне со мной нормально поговорили, всё показали-рассказали, а в остальных или все сильно заняты, или посмотрев оценивающе, спрашивают - а вы щас брать будете? отвечаю - нет, надо выбрать сначала что и ГДЕ брать .... говорят - ну когда выберете, тогда и приходите ...... я сделал вывод, что людям денег не надо и их хозяев всё устраивает .....и пока покупатели не начнут себя уважать и перестанут бегать за менегерами всё так и будет продолжаться ....
Пы.Сы. а машинку мы взяли в той конторе, где со мной нормально поговорили ..... и плюс к машинке ещё и доп.оборудования почти на 100т.р. у них-же .....
с Урала вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2007, 18:40   #48
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Внесу свои 5 копеек. Ходил смотреть приору в Инком на Каширке. Зашел в салон, объяснил девочке, что мне нужно, она" Ждите манагера". Встал возле двери, облокотившись на подоконник, жду. Подошел манагер (лет 45), заметив меня, он так сморщил лицо, что в складках физиономии ясно прочиталась фраза - "чо за лох приперся?". Оказалось, это он так удивился, чо я его поджидал возле двери - чтобы идти на улицу смотреть приору, а не на диване. Ну и вообще, пока смотрел авто, он всячески давал мне понять, что я в автомобилях ничегошеньки не понимаю....
Старый 03.05.2007, 16:47   #49
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GREK
Внесу свои 5 копеек. Ходил смотреть приору в Инком на Каширке. Зашел в салон, объяснил девочке, что мне нужно, она" Ждите манагера". Встал возле двери, облокотившись на подоконник, жду. Подошел манагер (лет 45), заметив меня, он так сморщил лицо, что в складках физиономии ясно прочиталась фраза - "чо за лох приперся?". Оказалось, это он так удивился, чо я его поджидал возле двери - чтобы идти на улицу смотреть приору, а не на диване. Ну и вообще, пока смотрел авто, он всячески давал мне понять, что я в автомобилях ничегошеньки не понимаю....
это конечно все хорошо, но каков твой вердикт? понравилась или нет, стоит ли на нее внимание свое обратить, да и вообще, впечатлениями поделись!

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2007, 17:50   #50
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
гонЩиииик,все было слишком скомканно, чтобы вынести однозначный вывод, надо еще раз посмотреть, проехать...

Опции темы
Опции просмотра