Koss,за Жирика опасно народ у нас из крайности в крайность бегает, не едросы, так лдпр и будет у нас в думе либералы, а президент едрос. В теории посадить их же опять под ВВП, пусть еще мучаются
Да не пойду я за него) на работе столько таких жириков.... и все в среднем звене ИТР (начальства))))) борюсь с ними каждый день.Я помню как он свои(наши)голоса отдавал и Ельцину и Путину.
даешь флешмоб, в память о Стиве Джобсе голосуем за Яблоко - Явлинский сильно удивится
ЗЫ: только пусть он сначала яблоко надкусит
А чем вам комуняки не угодили? За народ же простой! Такие же продажные клоуны в последнее время стали. Вы заметили, люди добрые, незаметно так и тоталитарный режим настал, даже Жирик только развлекательные программы ведёт (шоуменом вражина стал), а опозицией раньше назывался. А сегодня вся опозиция за педросов голоса собирает. Да простят меня ВЕДЬМЕПУТЫ, охота в совок, и чтоб всё так чинно-благородно по старому!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida