Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 21:10   #1
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фото первой машины

Да, привыкаешь к хорошему быстро...
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2012, 21:45   #2
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

В Омск-Ладе сказали что завод принял заявку на июнь! Так что уже скоро моя ягодка придёт!
bdg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 05:50   #3
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 17 Alik77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
В Омск-Ладе сказали что завод принял заявку на июнь! Так что уже скоро моя ягодка придёт!
А что на Калины теперь очередь? Я думал что только на Гранты.
Alik77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 06:12   #4
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alik77 Посмотреть сообщение
Любопытно. Щас прули опять найдут происки врагов, что злой дядьку Пу с пистолем к голове глупый народ гонит за Калинами))
Bezkoka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 06:59   #5
Забанен

Цитата:
А что на Калины теперь очередь?
Очереди нет, просто я захотел автомобиль цвета совиньон, а их сказали будут красить в июне. В салоне были серебристые и чёрные только.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Эксклюзивный заказ?
Заключил в Омск-Ладе предварительный договор № 927 Теперь вот жду! Сказали что завод принял заявку на июнь!
Старый 14.05.2012, 07:00   #6
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
чёрные только
черный выглядят красиво, но, блин, пока чистые... мне цвет "Персей" нравится, синий который (429-ый цвет), серый базальт неплохой (242ой), колумбийская зелень нормально выглядит (322ой)
Bezkoka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 07:08   #7
Забанен

Цитата:
В начале мая в Омск-Ладе на Гранты была очередь до ноября! Хотя на lada-direct.ru буквально позавчера выкладывали Гранты с доставкой на июль, но они кончились меньше чем за сутки.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
черный выглядят красиво, но, блин, пока чистые... мне цвет "Персей" нравится, синий который (429-ый цвет), серый базальт неплохой (242ой), колумбийская зелень нормально выглядит (322ой)
Серого базальта не было доступно для заказа в тот момент, по этому и выбрали тёмно-серый металлик (совиньон) У меня 7ка была цвета балтика, и то мне казалось что очень маркая. 2 дня постоит во дворе и всё! Вся в пыли!
Старый 14.05.2012, 06:24   #8
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эксклюзивный заказ?
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2012, 13:46   #9
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 11173 1,6 8v
Вес репутации: 14 Rorshaq не успел проявить себя

у меня платина(691), после дождя пылищу прибивает и становится хорошо видно, а так недели 2 более-мене чисто выглядит
Rorshaq вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2012, 15:25   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 Cheburan79 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Cheburan79 с помощью Skype™

У меня как раз цвет персей, грязь на ней видать здорово. А вот сухая пыль, посоле того как натёр полиролью с неё осыпается, а та что не осыпалась не очень сильно портиит вид.
Cheburan79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид