у нас всех мало и полицаев, и дорожников, и мусоровозов(у меня от бачков ужо 3-4 дня не вывозили, к ним не подойдешь,баков за пакетами вперемешку с елками не видно, зато депутатов у нас - можем поделиться(хотя у вас своих девать некуда)
Привет, друзья-товарищи! Не подскажите в каком состоянии дорога Пенза - Нижний Новгород в ваших краях, а то слышал, что не совсем в хорошем, сравнима с нашей наверно.
1. Не гремит
2. Не мешает пристегивать ремни и дергать ручник
3. Не царапает обшивку сидений и ручки регулировки спинок передних сидений
4. Как бардачок оказался мне не нужен - не вожу с собой столько барахла, чтобы там что-то хранить, да и гремит ужасно все, что лежит внутри
УРРРРРРААА!!!!!! вчера я наконец то стал владельцем ваз 11183 седан 2006 г.в. пробег 47000 цвет аспарагус!!!!!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от serguha
Вот накоплю денег и поеду к ним за подлокотником!
а скока подлокотник стоит? иеще вопрос-он именно для калины или универсальный?(типа для всяких дургих машинок)
Добавлено через 2 минуты
а вчера кто нибудь на встрече единомышленников был? я не смог-калинку обмывал!!!! постараюсь в ближайшее воскресенье попасть на встречу.....