Да и цена... за эти деньги я лучше буду смотреть корейцев. В С классе есть старый конь Лачет. В В+ за эти деньги будет Kia Rio. Что-то китацы с ценовой политикой перемудрили.
Ага на Интеравто то же видел Haima.внутри и внешне смотреться неплохо ,но цены там ещё те цены,в реале чем брать "коня в пальто"лучше брать проверенного производителя.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последние положительные эмоции добил тот факт, что при 100 с хвостиком кобылах этот аппарат разгоняется до 100 км/ч за 16 секунд... ...
Несколько удивила цена. В хорошей комплектации с МКПП стоит в районе 480 тыс. р. С вариатором - полмиллиона. Однако, общее положительное впечатление убили технические характеристики аппарата. Разгон до 100 км/ч с МКПП 14 с чем-то секунд, а с вариатором - 15... ни в какие ворота.
Кстати да, во многих статьях про китов отмечается, что не едут они на заявленную мощность. По тестам ЗР тот же Ховер 122л.с. уступает в динамике даже овощной Шниве. Толи кетайцы тупо врут с мощностью, толи указывают мощность на стенде без трасмиссии, толи их движки имеют совсем узкий диапазон мощности.
А цены у китов действительно ползут вверх, и любимый многими тезис, что они скоро типа завоюют авто рынок, уже не так очевиден.
Окончив смотрины седанов, меня как человека семейного заинтересовал стоявший в углу минивэн. Название не запомнил.
Вот этот наверно. Мне он так понравился внутри, и сиденья по всякому поднимаются,опускаются, наклоняются и боксов под мелочевку много, но качество конечно плоховатое
Вот этот наверно. Мне он так понравился внутри, и сиденья по всякому поднимаются,опускаются, наклоняются и боксов под мелочевку много, но качество конечно плоховатое
Да. Это он.
До осмотра боксов под мелочёвку я не дошёл))) Покачал ему задницу и остался недоволен характеристикой задней подвески. Далее смысла его осматривать не было.
Ну вот на кой это чудо за 630 тыщ? Чем руководствуется человек покупая китайскую вещь за такие деньги, когда совсем рядом продают такой автомобиль как Киа Каренс, большой минивен, с 2ПБ, кондиционером, абс и всеми остальными благами цивилизации, за 640т.р. Вот не врубаю! Ладно мы Калины берем, т.к. все эти Киа, Шкоды и Ниссаны намного дороже, но тут логики этих людей мне не понять. Купить поделку по цене добротной вещи...
А мне эта машинка понравилась - Джили МК Кросс! Лично мне нравятся машинки с внедорожным обвесом... у Калины такого уже не будет, помню в 2007 году показали 1117AWD на выставке и... похоронили... 5 лет прошло!!!
Цитата:
«Джили»
«МК-Кросс», созданный на базе хэтчбека МК-2, стал самым дешевым псевдокроссовером в России. За 349 000 рублей дилеры предлагают переднеприводную машину с клиренсом 175 мм и внедорожной атрибутикой, мотор объемом 1,5 литра (94 л. с.) и 5-ступенчатую «механику».
Заплатив 349 тысяч рублей, покупатели могут рассчитывать на две фронтальные подушки безопасности, ABS, электронную систему распределения тормозных сил, передние электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистему, передние противотуманки.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
объявили 349000 рэ., и это по сравнению Cherry Cross Easter на 280 тыров доступнее (я свою 11173 покупал за 285000 рэ.).
чудо не чудо, но конкурент Калине в люксе...