прям тексом скали чо делать на выбарах нада...сказали от кого мы зависим и кто нам зп платит и так..между делом два самолета с сотрудникам с утра в москву улетели..вечером обратно прилетят...типа на московскую спатракиаду) а как известо сеня митинги в потдрежку нынешней власти...выводы делайте сами...но я думаю это п@"№№ц, два самолета!!! за бюджетные деньги..туда сюда!!! да ваще демократия рулит!!!
да и пох че ани сказали, можно гривой покивать,а голосонуть за кого тебе надо
да мне бабки на самолы потраченные жалка!!! недавно альпинисты подыхали в горах,а вертолет не начто вызвать...150кусков типа стоит..нет бабак..подыхайте!!! а тут на тебе...ноупроблем!!!
да мне бабки на самолы потраченные жалка!!! недавно альпинисты подыхали в горах,а вертолет не начто вызвать...150кусков типа стоит..нет бабак..подыхайте!!! а тут на тебе...ноупроблем!!!
ну знаешь эт палка о двух концах , мне вот например наших туристов ни хера не жаль если их там где ни будь Акула сожрет или цунаме смоет или дтп , поехали сами вляпались вот сами и выбирайтесь нех скулеть сидеть , дома пусть отдыхают , а уж про альпинистов эт ваще нонсенс там столько их гибнет каждый год , пачками и все пруцца туда , идиеты экстрима им захотелось , шли б вагоны разгрузили б или ремонт в детдоме сделали бы и то пользы больше б было , раз некуда энергию девать
шли б вагоны разгрузили б или ремонт в детдоме сделали бы и то пользы больше б было
)))))) тут тоже можно посоприть) может он целый год вагоны разгружал?))) дело в том что, это как пример...такое везде
я тоже против олимпиады в сочи,против чм по футболу в россии...эти бы деньги да в другие дела! вот так(((
как говориться...чиновник любит смотреть на море....на волны...почему? откат за октатом))))