Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2012, 12:20   #41
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВАЗ уже не ВАЗ?

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
После этого Renault-Nissan сможет полностью контролировать деятельность российского автогиганта. Кроме того, не исключается смена руководящего состава завода.
Закономерный итог.
Я почему то уверен что через некоторое время можно будет не бояться покупать продукцию из Тольятти.
Старый 21.03.2012, 13:41   #42
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
что через некоторое время можно будет не бояться покупать продукцию из Тольятти.
Как бы так не случилось, что покупать просто будет нечего. Обрезки в кузове "престижный седан" или "настоящее французское качество" по не менее настоящей гейропейской цене и гейропейском подходе к автопрому, это несколько не то, что бы хотелось видеть.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 21:33   #43
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Кроме того, не исключается смена руководящего состава завода.
Наверное пора, а то что-то последние лет 20-25 руководители АвтоВАЗа говорят много, а делают мало.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Как бы так не случилось, что покупать просто будет нечего. Обрезки в кузове "престижный седан" или "настоящее французское качество" по не менее настоящей гейропейской цене и гейропейском подходе к автопрому, это несколько не то, что бы хотелось видеть.
Но некоторые особо боязливые как раз будут рады, "не наше" ведь будет.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 22:21   #44
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Изображений: 1
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
последние лет 20-25 руководители АвтоВАЗа говорят много, а делают мало
Ну вы загнули, басни начались с приходом Есиповского и последующих комсомольских соловьёв.
PLANSHETIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2012, 09:45   #45
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Но некоторые особо боязливые как раз будут рады, "не наше" ведь будет.
У меня был повод испугаться.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=182
Я настолько напугался что теперь для меня авто с ладьей на шильдике не рассматриваются как вариант.

Оно мне зачем??
Я знаю что меня ждут дома, очень ждут.
Так что уж луче задорого, но Калуга. Жизнь одна.
Старый 23.03.2012, 23:49   #46
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я настолько напугался что теперь для меня авто с ладьей на шильдике не рассматриваются как вариант.
Без комментариев.

Дело в другом: не стоит путать "ожидание более качественных лад" с "любое непотребство, только не лада". Приход Рено-Ниссана, увы, автоматически ничего не гарантирует. Как и Калуга, с пресловутыми АБС и ЭУР, кстати.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2012, 15:33   #47
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Оно мне зачем??
Я знаю что меня ждут дома, очень ждут.
Так что уж луче задорого, но Калуга. Жизнь одна.

У Ниссана-Альмеры это вообще типовой дефект.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2012, 20:57   #48
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 15 Влад12 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от miland Посмотреть сообщение
Меня почему-то такая перспектива Автоваза не радует... Я не хочу чтобы этот завод превратился в сборочный цех Renault-Nissan. Но по-моему к этому все и идет. Наиболее возможный сценарий: сначала начнут собирать машины альянса (пусть даже и под маркой Лада - Largus тому подтверждение), затем потихоньку будут уменьшать производство отечественных авто под маркой Лада, ну а потом останется только сборка. Альянсу не нужен конкурент в этой области.
Лучше бы контрольный пакет акций остался у государства, но видимо оно в этом не заинтересовано...
Полностью согласен. : если контр. пакет уйдет RENO-NISSAN, то скоро мы будем на новых машинах будем ездить так как сейчас летаем на самолетах. Мне понравилось сообщение женщины из Израиля, которая сообщила, что у них такая же мазда продается почти в два раза дороже, чем в России, т.е ВАЗ сбивает цены. Поэтому понятна миссия R-N, а вопрос с поставщиками и рабочими местами в РФ, потому что понятно, что они всех будут вычеркивать и все превратится в отвертку как работают сейчас все другие заводы. За "качество "необходимо отвечать поставщику некачественной детали, а не так как сейчас.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Sww Посмотреть сообщение
Мда, я всё больше утверждаюсь во мнении, что либерасты неизличимы головой. Очевидно врождённая патология.
Следующий раз как чего нить подобное накорябать надумаешь, напиши на стене: БАЗА СОПЛЯРИСА 450 000!!! И ука берут же! И долбись об это место головой, пока не придёт осознание когда и сколько, рыношная отвёртка, пфу, ВАЗ, просрал закрыв 2116.

Добавлено через 1 минуту

Это которые 16кл без гидрокомпенсаторов? Или те где для замены свечей полмотора разобрать надо?

Добавлено через 3 минуты
А васче тема уже неактуальна.
Россию так без палева уже выставляют на распродажу косоглазым в буквальном смысле, а вы тут за Ваз там какой-то.
Молодец насчет "сопляриса", мы русские люди и далжны не на соплярисах ездить, а на своих.
Влад12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2012, 14:43   #49
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути
Icon14 Re: ВАЗ уже не ВАЗ?

Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST Посмотреть сообщение
Ну вы загнули, басни начались с приходом Есиповского и последующих комсомольских соловьёв.
Абсолютно с Вами согласен.
Старый 16.08.2012, 12:30   #50
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 0 Tony Morales немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Влад12 Посмотреть сообщение
Молодец насчет "сопляриса", мы русские люди и далжны не на соплярисах ездить, а на своих.
Мы русские должны на нормальных автомобилях ездить, а на своих из чувства патриотизма ездят только дураки.
Tony Morales вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра