Если я ничего не напутал - дорога к месту тусы выглядит так (см пунктир)... И на свежем снимке действительно не видать парома во Фруктовой... А еще - видно что последние километры идут по пойме - что там с дорогой случается, если пройдет дожжик???
Последний раз редактировалось Feel; 20.05.2008 в 20:02..
Feel, ты просто приражденный топограф, именно так. Конечно это пойма но проблем с дорогой думаю не будет, да и машина не одна едет - прорвемсяю.
Что касается организации как уже понятно я на себя это взвалил, и лично мою поездку может отменить только погода. Но это не значит что WM должен умыть руки. Между прочем искорка была от него, так что я надеюсь он все таки произведет оповещение. И мне нужна помощь из Москвы кто соберет всех вмести и довезет до места встречи.
Мне очень хочется, но боюсь что для начала я только на денек заскочу - в субботу. Соответственно, готов влиться в колонну едущих в этот день. MUZZY, мне казалось, что там есть и другой вариант проезда (без парома) через Дединово и Ловцы.
зы. Не забудь про GPS координаты.
Уху собираетесь делать? Для рыбаков: поролон с ушастиками от 28гр-пытаться достать бровку (ступенька 30-40 см). Вертушки не более 2 размера (лучше лонг 1+). Поплавочники!!! дальний заброс матч-поплавки вешать 8+6, 10+6,10+8.... насадка по дну, прикормка сухари+пшенка+мотыль мелкий чистый+грунт (можно глину) и обязательно вонючку в долях и будет Вам счастье фидерасты!- не набивайте жестко кормушки. Кстати кто сможет найти ручейника пробуйте-сейчас самая ходовая насадка. Удачи и ни хвоста ни чешуи