Чем КАРКАМ Q2 отличается от F500L (DOD F500LHD, Mysery MDR-800HD, Supra SCR-500)?
- Механически отключаемый ИК фильтр (также присутствует у регистратора DOD F880LHD).
- ИК диоды вместо обычных у F500L.
- 228Мб доступной встроенной памяти против 14Мб у F500L.
- Копирование во внутреннюю память выбранного ролика или его фрагмента и дальнейшая запись его на другую SD-карту "для протокола".
- Наложение на запись помимо даты и времени ещё и госномера автомобиля.
- Защита ролика от перезаписи нажатием джойстика (защищаются текущий и предыдущий ролики).
- Функция автоматического отключения дисплея по таймеру при отсутствии внешних воздействий (нажатий на кнопки и т.п.)
- Инвертирование джойстика при перевороте регистратора (присутствует далеко не у всех 500-х "аналогов").
- Отображение даты, времени создания файла и его размера при предпросмотре.
- Возможность увеличения картинки при просмотре на регистраторе.
- Возможность замедленного воспроизведения файла.
- Настройка порога освещённости для перехода в "ночной" режим (вдвое понижается частота кадров, увеличивается экспозиция)..
- Цветной и чёрно-белый ночные режимы.
- Настройка степени сжатия видео-потока, позволяющая увеличить длительность записи за счёт некоторого снижения качества.
Каркам стоит 7000, а F500L стоит 3500. Я лично не готов был платить в два раза больше за перечисленные выше функции и остановил свой выбор на F500L.
Как снимает мой экземпляр видно тут: http://www.youtube.com/user/diversant96
Не ламайте голову, Texet 1GP или подождать скоро новая модель поступит в подажу 2GP, пишут идеально как видео так и скорость плюс можно просмотреть маршрут движения по карте, производитель поддерживет смену - обновление прошивки.. Я как минимум 12 разных регистраторов откатал за два года, на мой взгляд этот лучший. Но повторюсь это сугубо мое мнение.
ха, у этой модели много названий, и как раз таки его я приобрел черезdiversantа, только через китай. Минусов у него тоже хватает и за ту цену,которую он продается у нас, я бы его не купил. А так понравился
ха, у этой модели много названий, и как раз таки его я приобрел черезdiversantа, только через китай. Минусов у него тоже хватает и за ту цену,которую он продается у нас, я бы его не купил. А так понравился
Не знаю какая у вас цена я брал за 6900, не буду описывать названия так как цыфры скажут за себя на юг ездил с 500 , 900 и хваленым Каркамом, сразу скажу первая машина была без кондея, ни один из них не выдержал поездки, 500ый знаю лично двух товарищей у которых тоже на юге включали данные модели глюки т.е отказ в работе. С Тексетом езжу три месяца и поездка на юг, номера встречных машин видно метров с 25-30 , скорость без тормозов пишет на компе так же четкий просмотр трека , запись звука идеальная, черный ящик , это не реклама а мой отзыв о работе данного регистратора, и поверте я ни кому не навязываю данную модель, ваше право и желание покупать что угодно. Не забывайте главное флешка должна быть десятого класса. Нет идеальных вещей как впрочем и людей.
у меня 4 или 6 стояла, все гуд. Мой старенький тоже без глюков работает, вроде пора менять, а выкидывать жалко, и он поводов не дает))
Будет и второй класс работать, просто сделайте эксперемент запишите с регика на 4 класс и тот же объект на 10 класс желательно гос номера при движение и тогда увидите разницу при HD именно с разрешением 1980х1080, естественно просмотр не на регике и ламповом телеке
На счет просмотра летнего отдыха на телеке то например F500 тый и Супра снимают видео намного лучше видеокамеры Сони (номер не помню) которая в магазине стоит 8600
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
я ж написал про нормальный регик. Типо того как у тебя, там класс флешки по сути роли не играет.
А типо того за 1800, у меня сейчас такой, там действительно только впритык номера рассматривать
Дак я про свой и пишу что с 10 классом он лучше пишет, у меня сначало стояла 16 гиг 4 класс писал отлично, но когда поставил 32 гига и 10 класс то обратил внимание что читаемость номеров на скорости лучше стала и пауза между роликами вообще отсутствует даже при заполненной флешке
Добавлено через 28 минут
Кстате цитата из инструкции, последняя страница ---Внимание! рекомендуется использовать высокоскоростные карты памяти CLASS 6 и выше!
А также цитата 9 страницы, Для полноценной работы устройства (тут сокращу) 4 CLASS
Последний раз редактировалось pashvs; 16.07.2012 в 21:54..
Кстате цитата из инструкции, последняя страница ---Внимание! рекомендуется использовать высокоскоростные карты памяти CLASS 6 и выше!
А также цитата 9 страницы, Для полноценной работы устройства (тут сокращу) 4 CLASS
а теперь процитируй инструкцию к калине в разделе прикуриватель и выкинь все подключаемые к нему приборы)))))