Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2007, 16:00   #41
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Pink_Floyd
А почему?..
Если Вы всерьёз верите в " безгрешность" издания типа " АР".. или какие там ещё газетёнки- то есть.. Позвольте Вас разуверить. Ни одна газета ( или как это сейчас модно говорить - " популярное издание")- не подписала в конце журнала " Напечатанное нами- есть наша личная точка зрения и мы за неё ратуем"
Подписано совсем по- другому, а именно " Комментарии и высказывания принадлежат авторам и не являются точкой зрения редакции.. бла- бла- бла.." ТАК?- так.

На какие деньги существует журнал- реклама ( основное) ну или на худой конец- принадлежит Абрамовичу Роману Аркадьевичу и пишет именно его точку зрения. ( Гы.. попробовали- бы написать по-* другому).
Теперь давайте разберём - кому!!!! выгодно очернительство автомобиля ( Если уж начистоту- то подстроить что угодно- вобщем- то несложно в наш век)...
Я думаю, вы согласитесь со мной, что всё напечатанное в журналах- всегда выгодно кому- то!!!! но не как ни читателю ( коими мы с вами и являемся). Почему?,- да по одной простой причине.. увы, мы для них- быдло, которое покупает журнальчики с машинками и грызёт на просторах интернета друг -друга, набиваясь в " ДРУЗЬЯ РЕДАКЦИИ"..

Теперь давайте попробую написать проблемму с Китайскими автомобилями- своими глазами ( И это будет именно моей точкой зрения. Соглашаться с ней- или нет- воля ваша)

В связи с тем, что Мировое сообщество автопроизводителей, которое уже научилось распределять и получать прибыль, имея таким образом, спокойный бизнес -получает неожиданно конкурента ( в недалёком будущем) откуда бы Вы думали?- Из Китая,- видит в этом - некую опастность. ПОТОМУ КАК!!!!! нацеливаясь на бурно развивающиеся рынки России и Китая и бывших стран соцлагеря- получается, что Мировое сообщество автопроизводителей столкнулось с тем, что ценовая политика ведущих держав- не подходит к этим рынкам ( другими словами- НИЩИЕ МЫ.. НИЩИЕ!!)_. В связи с желанием простого автолюбителя ( сиречь Меня и вас)- купить автомобиль за совершенно небольшие деньги и получается, что рынок захватят именно КИТАЙСКИЕ автопроизводители.. которые не научились ещё брать дополнительные деньги за " раскрученность бренда" и использующие в своих технологиях не столь чёткие требования. В связи с происходящим - совершенно необходимо просто обгадить, очернить, выставить посмешищем- продукцию Китайчкого фабричного производства- чтоб их выхожд на рынки оказался под вопросом.

Вот если б написали такое в АР!!!!! да я б им ноги целовал- вот она. правда- то..
И ещё.. если у кого- то возникнет мысль, что вместо Китайского авто- можно взять Российский.. то вон там двумя или одним постом выше- ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО человеком всё написано.

ДА!! самое основное забыл... Люди , которые носят Китайскую одежду.. играют Китайскими игрушками, использующие Китайской и Малазийской сборки иагнитолы, ДВД и телефоно- телевизоры... и при всё при этом называющие себя Россиянами -Патриотами.. уж не смешите.
Старый 02.07.2007, 17:07   #42
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от АГМ
Цитата:
Сообщение от Pink_Floyd
А почему?..
Если Вы всерьёз верите в " безгрешность" издания типа " АР".. или какие там ещё газетёнки- то есть.. Позвольте Вас разуверить. Ни одна газета ( или как это сейчас модно говорить - " популярное издание")- не подписала в конце журнала " Напечатанное нами- есть наша личная точка зрения и мы за неё ратуем"
Подписано совсем по- другому, а именно " Комментарии и высказывания принадлежат авторам и не являются точкой зрения редакции.. бла- бла- бла.." ТАК?- так.

На какие деньги существует журнал- реклама ( основное) ну или на худой конец- принадлежит Абрамовичу Роману Аркадьевичу и пишет именно его точку зрения. ( Гы.. попробовали- бы написать по-* другому).
Теперь давайте разберём - кому!!!! выгодно очернительство автомобиля ( Если уж начистоту- то подстроить что угодно- вобщем- то несложно в наш век)...
Я думаю, вы согласитесь со мной, что всё напечатанное в журналах- всегда выгодно кому- то!!!! но не как ни читателю ( коими мы с вами и являемся). Почему?,- да по одной простой причине.. увы, мы для них- быдло, которое покупает журнальчики с машинками и грызёт на просторах интернета друг -друга, набиваясь в " ДРУЗЬЯ РЕДАКЦИИ"..

Теперь давайте попробую написать проблемму с Китайскими автомобилями- своими глазами ( И это будет именно моей точкой зрения. Соглашаться с ней- или нет- воля ваша)

В связи с тем, что Мировое сообщество автопроизводителей, которое уже научилось распределять и получать прибыль, имея таким образом, спокойный бизнес -получает неожиданно конкурента ( в недалёком будущем) откуда бы Вы думали?- Из Китая,- видит в этом - некую опастность. ПОТОМУ КАК!!!!! нацеливаясь на бурно развивающиеся рынки России и Китая и бывших стран соцлагеря- получается, что Мировое сообщество автопроизводителей столкнулось с тем, что ценовая политика ведущих держав- не подходит к этим рынкам ( другими словами- НИЩИЕ МЫ.. НИЩИЕ!!)_. В связи с желанием простого автолюбителя ( сиречь Меня и вас)- купить автомобиль за совершенно небольшие деньги и получается, что рынок захватят именно КИТАЙСКИЕ автопроизводители.. которые не научились ещё брать дополнительные деньги за " раскрученность бренда" и использующие в своих технологиях не столь чёткие требования. В связи с происходящим - совершенно необходимо просто обгадить, очернить, выставить посмешищем- продукцию Китайчкого фабричного производства- чтоб их выхожд на рынки оказался под вопросом.

Вот если б написали такое в АР!!!!! да я б им ноги целовал- вот она. правда- то..
И ещё.. если у кого- то возникнет мысль, что вместо Китайского авто- можно взять Российский.. то вон там двумя или одним постом выше- ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО человеком всё написано.

ДА!! самое основное забыл... Люди , которые носят Китайскую одежду.. играют Китайскими игрушками, использующие Китайской и Малазийской сборки иагнитолы, ДВД и телефоно- телевизоры... и при всё при этом называющие себя Россиянами -Патриотами.. уж не смешите.
\
АГМ да успокойтесь вы. Может быть мировые автопроизводители и видят в будущем угрозу со стороны китайского автопрома,но пока китайские авто не соответствуют международным требованиям,им ничего не грозит. Вот когда китайцы научатся делать действительно безопасные машины а не подгонять их под сертификационные требования ( ведь амулет и брилианс прошли удар на 56 км/ч (если конечно верить китаёзам и это были машины из магазина а не спецсборки) тогда и стоит покупать китайца,а уж сейчас лучше калину или приору .... я ли это говорю имхо
Не калиновод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2007, 17:41   #43
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от АГМ
Артём!!!!
- вы до конца дочитали там?? " Даже наоборот думают об их приобретении"... Жжоте, аки напалмом.
(Я понимаю, это в полемическом задоре).
А меня куда девать?
Имея Мазду 3,- купил Калину.
И не жалею.
Китайские машины даже не рассматривал.
Так что не всё так однозначно, как кажется.
У Калины есть свои фишки и свои преимущества.
Старый 02.07.2007, 18:11   #44
Продвинутый новичок

Не калиновод,
Да я впринципе к другому вёл..К драке ( большой драке) за Российский рынок.. Ведь опять- же, если верить пресловутым изданьицам, всё меньше и меньше людей готовы выбрать продукцию Росавтопрома в целом. ( в процентном соотношении). Продажи АвтоВАЗа- падают, как ни крути- но падают..

Касаемо , кстати, крашей.. так вот Great- wall- по их утверждениям, прошёл сертификацию. Сертифицировали группа компаний ИРИТО соввместно с китайцами. Сертифицировали - 2 модели SUV и Hover
Старый 02.07.2007, 18:15   #45
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от АГМ
Касаемо , кстати, крашей.. так вот Great- wall- по их утверждениям, прошёл сертификацию. Сертифицировали группа компаний ИРИТО соввместно с китайцами. Сертифицировали - 2 модели SUV и Hover
АГМ, по чьим утверждениям? Сертификацию какую? Сколько баллов по Euro NCAP? Где посмотреть результаты краш-теста?

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2007, 18:23   #46
Продвинутый новичок

Митрич,
Сайт ИРИТО.ру. Сертификация- ЕВРОНКАП 64/ км/ч. сколько баллов - не знаю. Результаты- краштеста- почему- то (странно не правда- ли) есть только в виде фотографий в Автосалонах ИРИТО..
Ну и собственно- мой " краш- тест"..
Старый 02.07.2007, 18:27   #47
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
АГМ, если не затруднит, ссылочку.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2007, 20:41   #48
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от АГМ
Митрич,
Сайт ИРИТО.ру. Сертификация- ЕВРОНКАП 64/ км/ч. сколько баллов - не знаю. Результаты- краштеста- почему- то (странно не правда- ли) есть только в виде фотографий в Автосалонах ИРИТО..
Ну и собственно- мой " краш- тест"..
Сертификация в России проводится по древнейшим правилам- на скорости 50 км/ч от бетонную стену всем передком и без манекенов и если руль и педали не ушли в салон далее 15 см (могу ошибиться но гдето близко) то машину в России продавать можно.
Такой тест пройдёт и китаец и ока и ода- но это так далеко от тестов евронкап ,которые намного жёсче. И китайцы прошли именно такой тест иначе они бы у нас не продавались-но это не значит что они безопасны.
Не калиновод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2007, 23:24   #49
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
ездят люди и на более опасных машинах.
китайцы быстро учатся. быстро научились вставлять кондиционер в базу.
кто продолжит?
Старый 03.07.2007, 10:24   #50
Продвинутый новичок

Парни.. это уже реальный Офф- топ!!
Не калиновод,
Я понимаю дикая молодёжь по 20 лет.. но вы- то куда??.. Краш- тесты- 2-ух вариантов бывают 56 и 64 км/ч с 40%- тным перекрытием. И еесли автомобиль прошёл хотябы!! 56 км/ч- продажа его разрешена та территории РФ. И обьясните мне , о какой " БЕЗОПАСНОСТИ вы всё время вспоминаете?? О безопасности продукции 2 Автоваза"??- навряд- ли, "ГАЗа"- тоже.. " УАЗа"- сомневаюсь.. так с чем вы сравниваете??
Maxysha,
Абсолютно верно, полностью с вами.
Митрич,
А я чего- то не припомню от вас ссылочку на краш- тест " Калины" и " приоры".

Да и всем собсно..
Поймите меня, я никоим образом не ратую за то, что Черри- есть " Нью майбах". Я понимаю, что машина - несовершенна и что ждать от неё результатов краштеста Баварца пятого- просто бессмысленно. Но в конце- то концов, Вы хоть раз правде в глаза взглянете или всё будете продолжать во всём Китайцев обвинять???.... Что по- вашему всё- таки можно допустить на рынок " Шевиниву" или " Грит- волл"??

Я говорил уже ПУМЕ , кажется,.... В условиях подхода нашего с вами ( убогово) государства к Автопроизводителям ( своим- же).. будущее Российского автопрома- туманно, как Газовый пояс Венеры. Наше с Вами правительство- профукало Авиапрмышленность ( и это та сфера, где мы без преувеличения были первыми), Это НАШИМ Дедам и Бабушкам платят пенсии в 2100 руб в месяц ( при этом в гараже ГосДумы- вовсе не Лада- приора). Это председатель ( уж извините) ВАШЕГО автозавода совета директоров г- н Каданников ездит на Лада- Калина??? Это у нас за распостранение наркотиков - сажают на 2-3 года??

И какой может быть после этого мысль поддержать отечестввенный автопром??- да никакой.

з.ы.
Для безумцев!!
Мне папа и мама в 20 лет- машину не покупали. Я до 23 лет в казарме сидел ( 5 лет казарменный режим) и после выпуска- по- ночам грузчиком работал,- так что имею хоть какое- то моральное право на собственные суждения. Это я хотел эту страну "защищать " в звании лейтенаната по выпуску и что??..
Не надо, мужики этих идиотских препирательств.ненадо.

Опции темы
Опции просмотра