Слышал неоднократно из разхных источников:
Каждый год по статистике в мире от подушек безопасности гибнет 9 человек.
Для правильной и эффективной работы подушек важно:
1. Чтобы человек был ПРИСТЁГНУТ.
2. Правильное Положение тела человека в момент удара (оно может быть и лежачим)
3. Рост, вес человека, положение ремня безопасности на теле.
4. Регулировка руля и сидения (расстояние от головы до руля должно быть не ближе 20 см.)
any, Ну, в конце концов смысл вопроса был не в том: нажны подушки или нет, на ентот счет у каждого свое мнение. Я просто интересовался о реальной возможности постановки даных элементов в существующую комплектацию :wink:
Собираюсь ехать в Тольяти за второй калиной.
Подскажите пожалуйста,в каком лучше салоне покупать ?
И сколько сейчас стоит калина в вашем городе ?
За ранее большое спасибо.
Алексей_ХМАО, тут очень много салонов, я покупал в Поладе (нормальная цена и отношение). Надо уже на месте смотреть. За ценами сейчас не слежу, после того как купил, интерес пропал. Реальные цены на www.avtosreda.ru, там же и план покраски. Если нужна помощь, обращайся, посодействую поиску и доставке до салона.
на автосреде цены не соответствуют действительности....не ведитесь на это....
имею опыт покупки авто в Восток-ладе, Инкомсервисе....ничего плохого сказать не могу...делают все быстро....
предлагали допы, но были вежливо посланы в далекое эротическое путешествие, больше не приставали))))
могу по советовать более тчательно выбирайте машинку, смотрите кузовщину, может попасться касячная (сколы, царапины)
реальную цену вам подскажут на сайте одного из дилеров http://www.vostok-lada.ru/vl_guest.asp?perform=view напишите запрос и они ответят
Собственно тот же вопрос в немного другой интерпритации.
Хочу универсал и видимо в ближайшие несколько месяцев купить его можно только в Тольятти. Интересны мне следующие вещи
1. Реально ли помотаться по дилерам что то присмотреть и оформить за день?
2. Можно ли у дилера обналичить сумму, либо стоят ли у них терминалы для обслуживания банковских карт? Как они к безналу относятся ? не поднимется ли цена в этом случае?
3. Как с навязыванием ДОПов?
4. Как в плане безопасности: прошли ганстерские времена в Тольятти..?
5. Кого из дилеров посоветуете ?