эх пистабол...я свой бисер никому ненавяливаю ни разу. и калину акромя того что на моей пломалось не хаю..можешь поискать в моих постах сначала чем пистеть.
Язык-то попридержи. Я не говорил что ты навязываешь кому-то свое авто. Читая твои посты вижу что ты любишь обсасывать вазовские болячки и твердить что на твоей киа такого нет.
Язык-то попридержи. Я не говорил что ты навязываешь кому-то свое авто. Читая твои посты вижу что ты любишь обсасывать вазовские болячки и твердить что на твоей киа такого нет.
язык ты придержи прежде чем на личности переходить и меня там упоминать где не надо. что ломалось говорил и про калину и про киа..никада не скрою..в теме про инки я там описывал что у меня на нем сломалось вон Борисыч не даст соврать..так что не читай по диагонали.
так что катайся на чем хошь и про других не писти..
Иначе как на комплексы отнести это не могу.
Я просто понять не могу чем он в принципиально ином положении относительно того, кто купил в кредит ино чтобы через сообщение об этом писать?
Иначе как на комплексы отнести это не могу.
Да ничем конечно. Ну кроме пожалуй тех кто взял ино не по карману , а для понту. % таких среди кредитных ино чисто по наблюдениям в обозримом окружении выше , чем тех кто взял ВАЗ пусть и в кредит но не напрягаясь платит его. В принципе не понимаю тех кто берет авто на последнее, не важно кто его производит.
Мало тех кто ВАЗ взял не по карману? Кто считал? Чьи наблюдения?
Какие причины должны были побудить человека считать деньги в чужом кармане?
Вы кому доказываете, что купили тоже самое но дешевле?
DrVad, Я ж написал что это наблюдения за людьми которых я лично вижу. Никогда не считал чужие деньги и не собираюсь. Никому и ничего не доказываю что и следует из моих постов.
Я просто понять не могу чем он в принципиально ином положении относительно того, кто купил в кредит ино чтобы через сообщение об этом писать? Иначе как на комплексы отнести это не могу.
Это что же у тебя получается, если человек купил ВАЗ, (пусть даже в кредит) то у него комплексы?!