Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 16:55   #1
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 15 jeki44 находится на правильном путиjeki44 находится на правильном пути
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

я не говорю, что калина плохой автомобиль. Даже свою жалко продавать, да оказывается еще не так просто продать. Надоело мириться с лотерейным качеством ваза. Калина 2 с ее ценником тоже отпугивает. На данный момент желание покупать калину 1,2,3 отсутствует полностью.
jeki44 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2013, 17:39   #2
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Современным тенденциям посвящается.

http://www.zr.ru/content/articles/54...n_daunsajzing/

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Слив засчитан
Будешь острить выложу ссылку про эур сида.
Хотя... нет не буду.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 10:23   #3
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Будешь острить выложу ссылку про эур сида.
Хотя... нет не буду.
Мне после Калины ничего не страшно
А до Калины я 15 лет ездил на прульной семерке (правда руль был перекинут на правильную сторону). Прикинь, чем после этого меня может напугать эур сида? Смешно
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 00:56   #4
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение

1. Заменили катушку зажигания (для решения данной проблемы посещал 2 раза ПССС)
2. Заменили салонный датчик температуры.
3. Насос водяной протекал, заменили.
4. Звуковой сигнал.
5. 3 или 4 раза обращался с резонирующим громыханием в районе рулевой рейки, и как оказалось рейку подтягивать не имело смысла т.к. гремел рулевой наконечник, не был притянут к рулевой тяге.
6. Временами переставали работать стеклоподъемники, приводы замков дверей, регулировка зеркал. Сказали менять электропакет и как обычно в наличии нет запчастей. Через месяц ЭП пришел и перед поездкой на замену я обнаружил, что перетерся и замыкал провод в стойке. ЭП не поменяли т.к. я сообщил возможную причину о чем пожалел т.к. мой ЭП имеет ПО №14 в котором заводской дефект.
7. Замена стеклоподъемника, издавал посторонний шум.
8. Протирание верхней части внутренней рамки двери, красили 2 раза...
9. Покраска заднего бампера, стал облупляться.
10. Скрипит трос сцепления, после брызганья в него смазки скрип ушел но не на долго.
Предстоит устранить сильное щелканье ограничителей дверей, а также термостат закрывается не полностью т.к. температура на трассе не поднимается до положенных 87 градусов, а держится на 82-83.
На 1 году жаловался на кондиционер, он в сильную жару(40С и выше) переставал работать. На следующий год данная проблема вроде ушла, но и жары сильной не было.
А также самостоятельные работы по предупреждению поломок: Перенос звукового сигнала, проставки под чашки. Еще устранение дребезга рычага коробки, и другая борьба с шумами и прочим.
А сколько нервов я потратил, ууу...
пробег сейчас 19 тысяч с не большим.

Да, недавно еще молдинг правый передний поменяли.
Сегодня в очередной раз заметил, что стрелка спидометра не долго лежала на нуле, соответственно ДХО не включились...
Старый 22.06.2013, 08:41   #5
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Так она пищит только при открывании двери вроде.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 10:37   #6
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Жена тащится от Сида. Сегодня Сид приперли и ей утром пришлось ехать на Калине. Вернулась в легком а...уе. Говорит: "Ну ведь она мне нравилась, все ведь было нормально, а сейчас педали не нажимаются, тормозов нет, руль не рулится, даже ремень не так вытягивается."
Вот поэтому я больше и не куплю Калину.
Старый 22.06.2013, 10:51   #7
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 18 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Жена тащится от Сида.
Странно если было бы иначе, ведь разница в цене между Сидом и Калиной двукратная.

Цитата:
Вот поэтому я больше и не куплю Калину.
У нас не принято как-то зарекаться от тюрьмы и от сумы. Тьфу-тьфу-тьфу. Не дай бог конечно.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 11:09   #8
Забанен

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
У нас не принято как-то зарекаться от тюрьмы и от сумы. Тьфу-тьфу-тьфу. Не дай бог конечно.
А я и не зарекаюсь, но Калину новую больше не куплю никогда. Лучше не сильно БУ чепырку или калину но с 8кл движком. Это если совсем будет плохо.
Новая Калина не дает нужного мне комфорта, ломается так же как и БУ, чинить БУ не дорого, очень много теряет за первые три года. Смысла брать НОВУЮ калину не вижу никакого. Вот как-то так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Сторонитесь автомобилей Е класса,не то с Сидом произойдет то же самое что с калиной.
Естественно, но пока мне достаточно Сида, вернее жене достаточно. Себе буду присматривать кросовок, но попозже.
Старый 22.06.2013, 13:07   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 15 adddd_f станет известным достаточно скороadddd_f станет известным достаточно скороadddd_f станет известным достаточно скороadddd_f станет известным достаточно скороadddd_f станет известным достаточно скороadddd_f станет известным достаточно скоро

Не вижу смысла платить 500 тыс за новую иномарку или БУ у перекупа
Хорошую БУ никто не продаст
adddd_f вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 13:25   #10
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от adddd_f Посмотреть сообщение
Не вижу смысла платить 500 тыс за новую иномарку или БУ у перекупа
Хорошую БУ никто не продаст
Сейчас это уже заблуждение,вот раньше в лихие 90-е да было.
schip вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид