В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
nezabudka,
ок, стуканусь. ток не сеня, уже спать валюсь.
Ну незнаю, мож и проще женщиной не был ещо, сравнить не могу Единственно что руль крутить проще наверн, а так все зависит от реакции и ориентации на дороге, что может быть в равной доле как и у мужчин так и у женщин. ВОщем буду делицо впечатлениями)
Спасиб купил сеня се тоже Кста, а чехлы лучшо смотреть из габилена, велюра или фолка? ЧО практичнее?
goodwin,
Сеня спрашивал у продавца, грит не обязательно мазать силиконом вроде, там какой то немецкий скочт крутой вроде. Чо за силикон то? герметик обычный или спецомны?
faber, вообщем только по периметру, т.к. чаще всего на солнышке это все нагревается и все равно отваливается, скотч там 3М наклеен, а с торцов то его нету, поэтому по кругу и промазал. Осень холода, вода попала, ее расперло и все отвалилось бы. ВОТ
Кстати какая цена на них стала?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....