Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Зудящий звук бывает когда по асфальту с трещинами едешь 50-60 км/ч. Трещины не глубокие, но много. Как будто что-то резонирует.
Да вроде должен быть датчик В девятке инжекторной и то датчик. Тросик как мне кажется удел карбовых машин.
Вот это неожиданность блин. Как всё хитро завязано. Тогда получается что при неисправности АБС будет моросить ЭУР, так как не будет знать скорость или нет?
Добавлено через 1 минуту
Ну дак колеса же крутятся - скорость и растет. Не по GPS же отслеживает.
Кстати, эур работает странно. Руль тяжелеет только на скорости и когда держишь газ. Получается его усилие одинаково на любой скорости. И, если по логике, то датчик не участвует в работе усилителя.
Насколько я знаю ЭУР отключается при достижении скорости 60 км\ч. А по неисправности АБС: наверно ЭУР будет неккоректно работать, не знаю, но думаю так как АБС бошевская, то вероятность выхода из строя датчика АБС не велика( на других иномарках скорость вычичсляется наверно также, но случаев неверной работы ЭУР из-за этого я не слышал)
Кстати один раз заметил, когда маневрировал на парковке: руль в один момент стал очень тугой, прям как в тест-драйве писали. Крутил туда-сюда и вдруг баранка задубела), но... быстро расклинила
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Hitman73
Тогда датчик АБС не причастен к эуру.
Причастен) точно
я чесно не очень обращаю внимание на усилие ЭУРа. Увеличивается оно или нет. Рулится комфортно))
Усилитель стоит фирмы MANDO. Довольно таки надежный. У отца на киа спортаж тоже мандо. Проблем никаких нет