Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2006, 16:33   #1
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
йцукен,
да обязательно, только данное заклинание здесь приводить не стоит из-за цензурных соображений. Для получения данного заклинания, купите бутылку водки и разбейте ее на глазах у алкоголика.
bill вне форума   Вверх
Старый 20.09.2006, 19:12   #2
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 20 Partizan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Partizan с помощью ICQ
йцукен, А звуковой сигнал не издает машина при этом (неработающем тормозе)? Ну типа как при окончании бензина или открвании двери с включенными габаритами?
Старый 20.09.2006, 21:17   #3
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Partizan, не, всех это в десятках уже задолбало.
Старый 20.09.2006, 22:13   #4
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Maxysha, а мне кажется очень удобно в десятках, сгорела лампа и ты тут же об этом узнаешь. А тут ездишь пока кто нибудь добрый не скажет...
Старый 21.09.2006, 07:16   #5
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
просто бонально все провода повыдергивать, лампочки повыкручивать - потом все в обратной последовательности собрать ?
именно!!
Старый 21.09.2006, 09:28   #6
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Лады, жигули.........У меня тут на встрече калиноводов asaw заметил неработающий стоп-сигнал. Я расстроился: буду теперь ездить как чмо, пока не разберу фонарь. Потом думаю: а не врезать ли по фонарю по старинке. Врезал. Загорелось. Радости не было предела))))))
Старый 21.09.2006, 10:56   #7
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2167 йцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от GREK
Лады, жигули.........У меня тут на встрече калиноводов asaw заметил неработающий стоп-сигнал. Я расстроился: буду теперь ездить как чмо, пока не разберу фонарь. Потом думаю: а не врезать ли по фонарю по старинке. Врезал. Загорелось. Радости не было предела))))))
у меня сегодня больше не загорается (раз двадцать стучал) умерла лампа окончательно

сама лампа таким образом умирает - я так понял

ту Партизан: звуковой сигнал не издает

ту олл: да в десятках при любом косяке со светом внешним лампочка загоралась - удобно было, в Калине пока кто то не подскажет не понятно
йцукен вне форума   Вверх
Старый 21.09.2006, 11:00   #8
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
йцукен, тоже самое было...сначала стучал...потом уже не помогло...пришлось разобрать...тем самым снова вылечить
Старый 21.09.2006, 11:14   #9
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2167 йцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от денис-тольятти
йцукен, тоже самое было...сначала стучал...потом уже не помогло...пришлось разобрать...тем самым снова вылечить
спасибо Денис в выходные возьму пива и займус изучением задней блог фары
йцукен вне форума   Вверх
Старый 24.09.2006, 17:57   #10
Новичок

Вес репутации: 20 Доктор не успел проявить себя
недавно на мкаде видел калину с неработающим одним стопом (регион не наш)) - болезнь видать...
Доктор вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид