йцукен,
да обязательно, только данное заклинание здесь приводить не стоит из-за цензурных соображений. Для получения данного заклинания, купите бутылку водки и разбейте ее на глазах у алкоголика.
йцукен, А звуковой сигнал не издает машина при этом (неработающем тормозе)? Ну типа как при окончании бензина или открвании двери с включенными габаритами?
Лады, жигули.........У меня тут на встрече калиноводов asaw заметил неработающий стоп-сигнал. Я расстроился: буду теперь ездить как чмо, пока не разберу фонарь. Потом думаю: а не врезать ли по фонарю по старинке. Врезал. Загорелось. Радости не было предела))))))
Лады, жигули.........У меня тут на встрече калиноводов asaw заметил неработающий стоп-сигнал. Я расстроился: буду теперь ездить как чмо, пока не разберу фонарь. Потом думаю: а не врезать ли по фонарю по старинке. Врезал. Загорелось. Радости не было предела))))))
у меня сегодня больше не загорается (раз двадцать стучал) умерла лампа окончательно
сама лампа таким образом умирает - я так понял
ту Партизан: звуковой сигнал не издает
ту олл: да в десятках при любом косяке со светом внешним лампочка загоралась - удобно было, в Калине пока кто то не подскажет не понятно