Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.09.2014, 00:32   #1
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Chevrolet Aveo после Калины

После 7 лет владения 3-мя Калинами купил себе и жене Aveo на автомате в максимальной комплектации. Ранее эту машину даже не рассматривал. Во-первых не знал толком о существовании ее в новом кузове. Выглядит очень симпатично в сравнении со старым, размер заметно больше. А также не знал что у нее все вроде как неплохо с безопасностью - 5 звезд в Евронкап, а также что где-то с 2013 г ее стали оснащать, как в Европе 6 подушками. Основной причиной выбора иномарки стало наличие 6 подушек безопасности. В последнюю Калину влетел со второстепенки в бок один товарищ. Все более-менее обошлось синяками и шишками, но заставило задуматься. Потому что был бы удар на полметра в сторону - неизвестно что бы было.

Выбор был между Rio и Ceed. Rio в средней комплектации, Ceed в самой базовой. У всех по 6 подушек и прочие плюшки. Aveo понравился внутренним комфортом и смелыми решениями в салоне. Вобщем долго расписывать, но в целом он показался мне самым честным в соотношении цена-комплектация. У него все есть, что нужно, ничего докупать и дооснащать не надо. Даже при равной цене мой выбор пал бы на Aveo, но он оказался еще и существенно дешевле. Разница в схожих комплектациях с Rio - 80 т.р.! При этом в Rio надо еще после этого купить и установить сигнализацию и парктроник, которых у него нет! Разница достигает уже 100 т.р.

Катаюсь на Aveo меньше недели пока. Но в целом нравится все больше и больше. Aveo 2014 г.в. заметно отличается от Aveo 2012 г.в., я уже не говорю про предыдущую модель. Последняя Калина у меня была в максимальной комплектации с Навигатором. В сравнении с Калиной у Aveo есть много своих плюсов и минусов. Если кто-то стоит перед выбором и кому интересно - могу расписать - что получаешь и от чего отказываешься. Обошлась она мне в 580 т.р., что на 92 т.р. дороже нынешней максимальной Калины. Ну вот, наверно, на эти деньги она и получше. А как дальше будет - время покажет.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра