Возвращаясь к основной теме - было бы неплохо если бы была какая-то характерная точка встреч которую бы все знали наверняка и где всегда можно было бы застать кого-то из клуба. Понятно, все взрослые, мало кто будет без дела тыняться, но... У нас на работе в конце дня коллеги собираються в парке возле метро нивки на пиво - место даже окрестили Пивки.
П.С. В субботу как вариант можно было бы колонной двинуть на Умать в Софиевский парк - давно мечтали туда съездить с женой и доцей. Затариться можно по легкому - не знаю можно ли там жарить шашлык. Как вариант заранее заказать штук надцать пицц (везувио или кому что нравиться), с доставкой, остальное оптом скупить в метро - РАЗВИВАЕМ ТЕМУ ДАЛЬШЕ....
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
да, и чтобы сплотиться, неплохо бы всем обзавестись символикой на каждой машинке, составить список участников (реестр - модное слово ) с координатами коллег.
У нас когда день рождения директора праздновали, заказывали корабль человек на 400, вывозили на природу, шашлык, пиво и пр. и всегда были прикольные футболки либо бейсболки с лого ? или темой встречи (SMK Beach Party). На день рождения компании тож всегда фуршет и прикольные футболки либо бейсболки. Такие встречи позволяют расслабиться после суровых будней да и познакомиться с коллегами в неформальной обстановке. А присутствие лого серьезно объединяет - появляется какой-то дух компании (мысли вслух)
ZZZ, AlexG, поддерживаю Умань если возьмете к себе на корабль =)
Насчет хостинга - имхо, юа-икс, у многих деление по траффику и Украина просто нашару =)
ребят Умань поодерживаю , но есть одна проблемка, для начала необходимо встретится в Киеве, раздать наклейки, ползнакомится
(как минимум) обсудить предстояющую поездку, ну и чтоб не две-три машинки ехало (ет сугубо мое мнение)
IDSerg, а чего там не 2-3. Можно и 2-3. Например ZZZ с женой, AlexG с семьей, IDSerg с семьей или как пожелаете, Я + девушку могу захватить. Может еще Лесмарт захочет, и Алмигу тоже думаю не откажется. Помоему 3 машины - уже достаточно.
Если ехать в субботу или воскресенье, можем встретиться в пятницу )
Сорь но умань эт без меня, у мя с $ счас напряг, все машинка кушает, а у мя еще не антикора ни тонировки ни воска ничего нет. Посему я приеду не дальше чем за 20 км
очень бы хотелось на встречу, но в киеве мне не с руки поскольку я из области, 80 км от города а так по поводу встреч это я за. Думаю надо развивать встречи, особенно по регионам, так ка количество калин растет