Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 16:13   #41
Гость

Возвращаясь к основной теме - было бы неплохо если бы была какая-то характерная точка встреч которую бы все знали наверняка и где всегда можно было бы застать кого-то из клуба. Понятно, все взрослые, мало кто будет без дела тыняться, но... У нас на работе в конце дня коллеги собираються в парке возле метро нивки на пиво - место даже окрестили Пивки.

П.С. В субботу как вариант можно было бы колонной двинуть на Умать в Софиевский парк - давно мечтали туда съездить с женой и доцей. Затариться можно по легкому - не знаю можно ли там жарить шашлык. Как вариант заранее заказать штук надцать пицц (везувио или кому что нравиться), с доставкой, остальное оптом скупить в метро - РАЗВИВАЕМ ТЕМУ ДАЛЬШЕ....

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

да, и чтобы сплотиться, неплохо бы всем обзавестись символикой на каждой машинке, составить список участников (реестр - модное слово ) с координатами коллег.

У нас когда день рождения директора праздновали, заказывали корабль человек на 400, вывозили на природу, шашлык, пиво и пр. и всегда были прикольные футболки либо бейсболки с лого ? или темой встречи (SMK Beach Party). На день рождения компании тож всегда фуршет и прикольные футболки либо бейсболки. Такие встречи позволяют расслабиться после суровых будней да и познакомиться с коллегами в неформальной обстановке. А присутствие лого серьезно объединяет - появляется какой-то дух компании (мысли вслух)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 16:27   #42
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
AlexG, Умань поддерживаю

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Ещё в Переяслов-Хмельницкий можно, гараздо ближе, и там одноклубники есть, точно встретят.
ZZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 18:03   #43
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
ZZZ, AlexG, поддерживаю Умань если возьмете к себе на корабль =)

Насчет хостинга - имхо, юа-икс, у многих деление по траффику и Украина просто нашару =)
Ярик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 18:05   #44
Интересующийся

Вес репутации: 19 Тёмный не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тёмный с помощью ICQ
LKC.com.ua или LKC и что-то там Ну типо абревиатура Lada Kalina Club
Старый 02.10.2007, 21:38   #45
Свой человек

Вес репутации: 0 IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg IDSerg
Отправить сообщение для IDSerg с помощью ICQ
ребят Умань поодерживаю , но есть одна проблемка, для начала необходимо встретится в Киеве, раздать наклейки, ползнакомится
(как минимум) обсудить предстояющую поездку, ну и чтоб не две-три машинки ехало (ет сугубо мое мнение)
Старый 02.10.2007, 22:00   #46
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
IDSerg, а чего там не 2-3. Можно и 2-3. Например ZZZ с женой, AlexG с семьей, IDSerg с семьей или как пожелаете, Я + девушку могу захватить. Может еще Лесмарт захочет, и Алмигу тоже думаю не откажется. Помоему 3 машины - уже достаточно.

Если ехать в субботу или воскресенье, можем встретиться в пятницу )
Ярик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 23:03   #47
Интересующийся

Сорь но умань эт без меня, у мя с $ счас напряг, все машинка кушает, а у мя еще не антикора ни тонировки ни воска ничего нет. Посему я приеду не дальше чем за 20 км
Старый 02.10.2007, 23:29   #48
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
Тёмный, не реви, на борт прихватим
ZZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 23:31   #49
Новичок

Вес репутации: 19 вацлав не успел проявить себя
очень бы хотелось на встречу, но в киеве мне не с руки поскольку я из области, 80 км от города а так по поводу встреч это я за. Думаю надо развивать встречи, особенно по регионам, так ка количество калин растет
вацлав вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 10:25   #50
Интересующийся

ZZZ, Урррррьььяяяяя!!!!!!!!!!! пасибки! С меня тады

Опции темы
Опции просмотра