Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2007, 11:45   #41
Питерская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 vasilisk не успел проявить себя
Отправить сообщение для vasilisk с помощью ICQ
Я тоже не еду. Хоть буду и не далеко от Выборга. Но в субботу ни как не получится к Вам присоединиться
Старый 05.10.2007, 12:14   #42
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Опубликовал в первой реплике темы список тех, кто точно едет. Встреча намечается не такой массовой, как предыдущая, но вполне представительная (для Питера).
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2007, 15:43   #43
Питерская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 челентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном пути
Отправить сообщение для челентано с помощью ICQ
меня забыли опубликовать
Старый 05.10.2007, 15:49   #44
Новичок

Вес репутации: 19 AndreyPiter не успел проявить себя
Отправить сообщение для AndreyPiter с помощью ICQ
а меня к сожалению придется вычеркнуть :-(
Но я вас всеравно до куда-нибудь да провожу :-)
AndreyPiter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2007, 16:59   #45
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Исправления внес. Те, кто не имеют возможности ехать на весь день, действительно могли бы просто встретиться на парковке :smile:. Обычно мы отправляемся за покупками не всей толпой, так что пообщаться будет с кем.
Старый 05.10.2007, 20:36   #46
Питерская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Aлексей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aлексей с помощью ICQ
А где мы будем готовить шашлык?(наверно последний в этом сезоне )

Я знаю небольшое озерцо в 50-60 км от Выборга в сторону Питера, народу я думаю там в такую погоду много не будет.
Aлексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2007, 21:41   #47
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 19 Танюшка_85 не успел проявить себя
Всем приятного отдыха завтра! Завидую вам всем!!! Потом расскажите как съездили!
Старый 05.10.2007, 22:54   #48
Новичок

Вес репутации: 18 Aqua$erg не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Aлексей
Ульяна,
Поедем по кольцевой и выскочим на Выборгское шоссе
Лучше бы не сразу - на Выборгское шоссе выскакивать (в Парголово), а хватануть лишние километров 15-20 (не помню точно - сколько, но они пролетаются на одном дыхании, т.к. машин там немного. Только гор.свалка повоняет минуту-другую) по КАД, и ехать через Приморку - Сестрорецк - до "Скандинавии". Там дальше главное - перетерпеть узкий и тягомотный кусок от пересечения с выб.шоссе до развязки на Огоньки. Шоссе узкое, и фур много. Потом - хоть 180 топи. В выходные - реально быстрее, чем толкаться по выборгскому как минимум, до поворота на Елизаветинку (Медное оз.). У меня дача в Садоводстве (порядка 5км после указанного поворота). Плавали - знаем. Иногда сам так езжу. Получается последний отрезок как бы в обратную сторону - от пересечения Скандинавии с шоссе на 45-м км до Садоводств, но реально быстрее.

P.S. и рад бы напроситься, но не могу - у приятеля юбилей... Так что буду пьянствовать, просушивать тонировку на стёклах и вспоминать вас добрым словом
Старый 05.10.2007, 23:28   #49
Старожил

Aqua$erg, спасибо! У нас в Горской встреча с двумя участниками, так что маршрут будет именно такой. Ждем на следующей встрече!
Старый 05.10.2007, 23:35   #50
Новичок

Вес репутации: 18 Aqua$erg не успел проявить себя
Только не обкидайте меня гнилыми помидорами и тухлыми яйцами на означенной "следующей встрече", если предложенный мной маршрут по какой-то причине вызовет всеобщее неудовлетворение Дорога - есть совокупность непредугадываемых ситуаций...

P.S. "следующая встреча" - опять же - совместная сходка... "съездка" 3-х клубов в четверг 11.10.07, не так ли?

Опции темы
Опции просмотра