Опубликовал в первой реплике темы список тех, кто точно едет. Встреча намечается не такой массовой, как предыдущая, но вполне представительная (для Питера).
Исправления внес. Те, кто не имеют возможности ехать на весь день, действительно могли бы просто встретиться на парковке :smile:. Обычно мы отправляемся за покупками не всей толпой, так что пообщаться будет с кем.
Ульяна,
Поедем по кольцевой и выскочим на Выборгское шоссе
Лучше бы не сразу - на Выборгское шоссе выскакивать (в Парголово), а хватануть лишние километров 15-20 (не помню точно - сколько, но они пролетаются на одном дыхании, т.к. машин там немного. Только гор.свалка повоняет минуту-другую) по КАД, и ехать через Приморку - Сестрорецк - до "Скандинавии". Там дальше главное - перетерпеть узкий и тягомотный кусок от пересечения с выб.шоссе до развязки на Огоньки. Шоссе узкое, и фур много. Потом - хоть 180 топи. В выходные - реально быстрее, чем толкаться по выборгскому как минимум, до поворота на Елизаветинку (Медное оз.). У меня дача в Садоводстве (порядка 5км после указанного поворота). Плавали - знаем. Иногда сам так езжу. Получается последний отрезок как бы в обратную сторону - от пересечения Скандинавии с шоссе на 45-м км до Садоводств, но реально быстрее.
P.S. и рад бы напроситься, но не могу - у приятеля юбилей... Так что буду пьянствовать, просушивать тонировку на стёклах и вспоминать вас добрым словом
Только не обкидайте меня гнилыми помидорами и тухлыми яйцами на означенной "следующей встрече", если предложенный мной маршрут по какой-то причине вызовет всеобщее неудовлетворение Дорога - есть совокупность непредугадываемых ситуаций...
P.S. "следующая встреча" - опять же - совместная сходка... "съездка" 3-х клубов в четверг 11.10.07, не так ли?