Дорогие друзья! 30 мая Пермской Ячейке Лада Калина Клуба исполняется 8 лет!
В связи с этим мы празднуем День Рождения 28 мая и 4 июня!
План мероприятий: 28 мая
12-00 Сбор за "МИГом на взлете" ✈на Комсомольском проспекте для общей фотографии
13-00 Выезжаем в лазертаг клуб Tactical Games наших друзей. Находится он недалеко от города в прекрасном месте на свежем воздухе! Там нас ждет интересная игра с разными сценариями и возможно турнир с опытной командой (будет зависеть от количества человек). Ну и конечно же вкусный шашлык!
Все желающи-е могут после игры остаться ночевать с палатками на живописном берегу Сылвы! Для участия в игре Вам нужно до 25 мая отписаться в этой теме!
При себе иметь:
-Отличное настроение
-Напитки на себя☕ (если алкогольные, то закупаем заранее. 28 мая в Перми сухой закон)
-репелленты от комаров (от клещей территория обработана)
-денежку на шашлык
4 июня
Ждем Всех в 19-00 в кафе Клевое место на Тимирязева, 26
Сережа, я давно вам предлагал поставить баньку и гостевые летние домики. как бы они пригодились... я бы тогда о собственной даче не думал
Влад, только об этом и думаю!!! НО к сожалению финансы поют романсы, с трудом получается содержать клуб в том состоянии в каком он сейчас + немного обновлять оборудование и продвигать клуб в массы. Если ты готов внести спонсорскую помощь в виде бани, с удовольствием примем, даже игра для тебя будет всегда бесплатной вместе с баней!!! Но тыж тоже не готов сделать такой подгон.
Финансово у нас нет столько игр чтоб выстроить баню на заработанные деньги. Так что это вопрос риторический, да и на одном желании никуда не уедешь...
Насчет пушек не волнуйся, на сегодняшний день у нас их 21, может к празднику и 22 будет уже!
Цитата:
Сообщение от Инструктор
ох натяну я на затылок зеленый берет в честь дня ПВ, да возьму БДВ в команду, да возьмем страйкбольные привода... Да водки хряпнем перед боем...
Вова, Вова, потише, потише, ты насчет страйкбольных то не загибай, никакого физического контакта, только безвредный ИК луч, мы же не садисты! Тем более дети тоже участвуют.