Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
что не говорите, а внешний вид - оставит след в автомобильной истории. Красиво.Это я про тему ветки.
внешний вид W140 останется в истории, а внешний вид мицубиши напомнил мне ваз2108 с обрезаными крыльями, помните такие? так вот дизайн точь в точь как у лансера Х, тот же стиль - зазоры в палец и что -то там впереди обрезано.
Все познается в сравнении -)) Возми даже
Хотя и безотносительно, того, что ждешь от машины со столь стритсракерским дизайном она не дает даже в макс комплектации.
Кстати, читал, что по продажам Россия сейчас является №1 для Мицу, мы обогнали даже США.
Вообще им сейчас ошибаться нельзя, к ним после скандала с замалчиваемым браком и так все попой повернулись.
Чисто внешне Лансер X хорош, выразительный дизайн, кто бы что не говорил. ИМХО всяко побаче Цывика-седана будет.
Кстати, дизайн W140 останется в наших сердцах и будет прочно ассоциироваться со словом "шестисотый", "новый русский", а так же с бесчисленными анекдотами на эту тему. Окромя этого ничего легендарного в его внешнем виде нет. Кстати, сами немцы отнеслись к "Гельмуту" гораздо более сдержано, чем россияне. Для последних он стал синонимом "круче не бывает" и "жизнь удалась". Satyr, а почему "только Астра ОРС"? Есть дофига как более гоночных, так и более пижонских авто.
Как это нету? Навскидку (ну мож с погрешностью в 5 штук, не больше) это:
Мазда 3 (как там ее заряженая версия называется)
Фокус ST
Гольф GTI
Сааб 93 Aero
Вроде даже Эволюшен ускребается.
Я уже не говорю про всякие Клио Символы заряженые.
Все машины примерно одного класса, кроме 2 последних, а что из них лучше рулится и разгоняется уже больше вопрос вкуса.
Может, просто в России такие машины не продают?
А вообще - например, Honda S2000 в топовой комплектации Type V в Японии стоит 33500$, правда, тот же Лансер Эволюшен X - всего лишь от 26 тыс. до 32.5 тыс.$. Ну да ладно, то в Японии...
Внешне (на фото) Астра ОРС не шибко впечатляет, поэтому особо на ней ИМХО не попижонишь. Да и не является она "светом в окошке", есть Мазда 3 МПС и Форд Фокус СТ за похожие деньги. Кстати, нашел тест от "Авторевю", там как раз сравнивают эти три автомобиля. http://www.autoreview.ru/archive/200...mps_astra_opc/
Как это нету? Навскидку (ну мож с погрешностью в 5 штук, не больше) это:
Мазда 3 (как там ее заряженая версия называется)
Фокус ST
Гольф GTI
Сааб 93 Aero
Вроде даже Эволюшен ускребается.
Я уже не говорю про всякие Клио Символы заряженые.
Все машины примерно одного класса, кроме 2 последних, а что из них лучше рулится и разгоняется уже больше вопрос вкуса.
Эволюшен и прежний был уже почти 50т$, новый точно дороже.
сааб вобще из другой оперы - это быстрый шикарный диван на колесах, спорту там не больше чем в камри V6 -))
Остаются мазда 3МПС, фокус СТ, астра ОПЦ, гольф ГТИ. Вобщем то машины примерно равные, но астра равнее всех остальных -))
мазда - типичная японская погремушка - на бумаге по цифрам круче всех, на дороге ее +20-60лс относительно остальных чтото не решают. Фокус примитивен-никаких технических примочек и слишком вальяжный. За маздой и астрой ему не угнаться. Гольф отлично рулится, комфортней остальных идеален для реального города с пробками, но лошадей заметно меньше, чем у остальных. Астра мощна, вполне наворочена, отлично рулится и очень устойчива на прямой. Для жжения самая сбалансирванная. Правда в повседневной жизни наименее комфортна.
Поэтому и пришлось купить не ее из этих 4 -)))
Но самая жгучая из этих - астра.