Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всем привет, это Kol. )) Я всегда говорил что средняя это ни о чем. Ты можешь ехать равномерно 70 км/ч, а можешь в глухой пробке час, а потом по трассе 130, и средняя тоже 70. Догадываешься у кого какой расход будет?
Да я хз тоже по средней сейчас. У меня была 29-34 км.ч колебалась в городе и расход 7.3, а потом по трассе за город торопился 150-170 км.ч ехал в течение двух часов и расход 7.4 вернулся, хотя средуха выросла порядком - до 38 км.ч. Все наоборот вышло. Скорость средняя выше и расход вырос немного.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Волшебная механика.
Стиль вождения в городе у меня спокойный умеренно. Хотя по характеристикам рено механика экономичнее. В городе пишут с мкпп 8.1 литра, а вариатор 9.3 литра.
Добавлено через 4 минуты
Зимой в городе с автозапусками и средухой 10 км.ч дастер тоже не мало ел. Еще на обкате может был плюс если это влияет.
Ты про ЭКО баллы ? У меня обычно прогнозирование там 5 звезд всегда, ускорение 3-4 звезды от настроения и переключения 3 звезды всегда. Он обычно пятую предлагает уже на 50 подтыкат. А шестую после 60-70. Я шестую после 90 в лучшем случае включаю. А 5-ю с 70 км.ч. С передачами ниже тоже похожие советы дает. Всегда больше кручу все передачи чем он советует.
udaff34, Как машина поживает? Затихло всё.
Езжу и кайфую.
Думаю, стоит ли по грунтовке в слякоть ехать...
Старый вариатор не жалко было, летом через разлив проехал, офигенно вылез, без напряга с ЕСП, конечно душит движок.