Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 12:31   #41
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя
Re: Ответ: покупка в кредит в Питере

Цитата:
Сообщение от Lokot Посмотреть сообщение
за 5 лет кредита он заплатил бы за каско пол стоимости машины 250тр
Увы, но это беда всех ино. Приятелю фирма подарила аккорд, так платит 85 тыр и плачет. Но платить будет, недавно крыло помяли, передок и капот немного - ремонт 210 тыр.
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 16:33   #42
Гость

Вес репутации: 0 jt32 не успел проявить себя
Re: покупка в кредит в Питере

Ребята, как считаете, имеет смысл брать в кредит (попробую по ладовской программе) Калину-хэтч люкс 2008 года? Продавец (я пока только по телефону звонил) сказал, что комплектация, качество якобы один в один с тем, что есть сейчас (на конец 2009 года). Кондёр есть.
В салоне, продают, говорят новая (в смысле она не б/у, а типа не продалась наверное, а может ещё какая проблема, но разве там скажут!), в цене подвинулись на 40000.
Какие могут быть косяки с ней? - Вроде кондиционеры ставить начали с 2009-го? Может быть она бу или возвращена по гарантии или типа с тестдрайвов?
И ещё - по программе вроде можно только машины с годом выпуска 2009 приобретать или я опять ошибаюсь?
jt32 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 12:43   #43
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кондеи ставятся с 2008 года точно.Чё за салон?
Старый 26.12.2009, 18:47   #44
Гость

Не помню как называется рядом с Гражданским где-то вроде, я в городе плохо ориентируюсь, у нас водила знает.
Чё-то мне кажется блудняк там какой-то. Про продление программы лада финанс продавцы якобы не знают, калина-хэтч-люкс всего одна, вроде как конца 8-го года. Я общался с одним продавцом по телефону, тот сказал мол хотите так? (как описано мной выше) Я сказал "подумаю, а вы можете мне сбросить распечатки по кредиту или это запрещено/не хотите?" Ответ - скиньте мне смской электронный адрес, я вышлю, до сих пор высылает, хотя я ему в пятницу перезвонил, спросил сбросит ли он, ответил "да, только тут напряг сейчас по работе". В эту же пятницу случайно оказался в том районе, попросил завезти туда, ну и посмотреть что за салон, заодно попросил сделать всё же расчёт по кредиту. Сделать сделали, но эту калину посчитали не как 2008 со скидкой, а по стандартным 317 тысячам руб. мол ПТС у ней 2009 будет (хотя год выпуска 8-й ). С другой стороны понравилось, что нет навязчивого желания поставить допы. И страховку посчитали (правда предварительно) тысяч на 10 дешевле чем в Интее. Но почему-то все считают кредит именно от ~317 тысяч и приблизительно 9 % годовых. Насколько я понял из официального сайта программы, должна быть ещё скидка в размере 20641 рубль "в счёт компенсации" процентов банка.
Короче надо, думаю, заполнить заявление на автокредит и сходить в сберкассу для получения предварительного решения.
jt32 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 12:19   #45
Свой человек

Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если не помнишь название салона, то скорей всего это не Питер-лада,а это практически единственный относительно нормальный оф.дилер, так что я бы пошёл туда машину покупать,я думаю и по скидкам и по кредитным программам они будут наиболее компетентны.
Старый 27.12.2009, 19:13   #46
Гость

Нет, точно не Питер Лада, в Питерладе что-то уж больно дороже чем в других салонах - 326 тысяч вместо 317-318. За что ещё 8-9 тысяч? Да и сервисом их смотрю не особо довольны равно как и персоналом вообще.
PS. Спасибо тебе, Shells, что отвечаешь!
jt32 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 23:03   #47
Свой человек

Ну смотри сам,просто вроде они ставят рекомендованную цену и все,ес-но некоторые дилеры могут двигать её и вниз немного.
Старый 31.12.2009, 14:48   #48
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от jt32 Посмотреть сообщение
Не помню как называется рядом с Гражданским где-то вроде
Не Солнечный ветер?
Umaxa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы