Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?
voy@ger, мысли, как бы, есть - времени нет. Даже отпуск спланировать толком не могу, т.к. я о нём примерно за неделю до начала узнаю, или меньше. При этом требование шефа, что бы я был в пределах двухдневной доступности. Как тебе?
Вот, кстати, куда я пропал - "Citizen M16" 3 штуки приехали. Уже всё запустили. Это видео, когда только привезли. http://www.youtube.com/watch?v=dm81d...eature=channel http://www.youtube.com/watch?v=AkRiA...eature=channel
Последний раз редактировалось grammy; 26.02.2012 в 02:09..
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?
Цитата:
Сообщение от grammy
Почитал тему... Вот вы накатываете! Я дальше Екатаринбурга не ездил((
Эт точно ...накатываем. Только такими темпами через пару месяцев будет 50000км, а Калинке будет аж 1,5 года. И по гарантии ничего не меняно. Вот где засада!
SWWP, если так, то я бы только за ГРМ следил. Хорошо ведь, что не ломается, согласись. Мне вот тоже удачная машинка попалась - люксы только пошли.
ЗЫ. ты бы в профиле добавил циферь про модель машинки, а то не понятно ничего (комплектация), кроме универсал 1,4.
Сообщение от grammy
Хорошо ведь, что не ломается, согласись
Несомненно, это даже прекрасно))). Но вот гарантийный ресурс в 50тыков очень мал. Если бы на ней "кастрюлил" то это одно, а так авто используется или по работе(не оплачивается), или в личных целях...
SWWP, с таксистом беседовал одним, совсем незнакомым, ему лет 55 на вид. Я у метро вылез сигарет купить, он подошел, разговорились. Он накатал не помню за сколько на тот момент больше 150000. Машинка как у тебя, но не знаю, у него такой же люкс точно, как у меня, только универсал. Он ездил только на два ТО. Ничего не ломалось, ничего не менял. До ГРМ ему было, как до метро)). Я его на всякий случай предупредил.
А у меня скоро юбилей ожидается - 200000 ! ! ! На 23 февраля подарок сделали - выехали в заднее колесо , загнуло балку , пришлось менять , теперь у меня новая подвеска сзади (старая заводская еще была )