Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Цитата:
Сообщение от loseffa
по тв сказали что дтп невозможно было избежать поскольку у бмп отсуствуют зеркала заднего вида. а по мозаике - он со второстепенной выезжал, так зеркала заднего вида и не причем тут
версия ГиБДД:
В Заволжском районе на перекрестке проспектов Антонова и Дружбы Народов 10 часов утра 11 числа произошло ДТП.
По словам очевидцев БМП, выезжая на перекресток со второстепенной дороги, не пропустил автомашину ВАЗ-2107. В результате этого ДТП никто не пострадал. УГИБДД г.Ульяновск
Цитата:
Сообщение от Simbi
погодка сыграла седня злую шутку, попал в ДТП.....будьте осторожнее на дорогах...
да! скользковато вчера-сегодня! Причем перед перекрестками, в основном, укатали местами в лед, как раз в зоне торможения. Так что скидывайте газ заранее!
Последний раз редактировалось Dimandr; 16.02.2010 в 08:02..
Причина: доп.
Цитата:
Сообщение от Simbi
погодка сыграла седня злую шутку, попал в ДТП.....будьте осторожнее на дорогах...
Дружище, нужно дистанцию соблюдать. Так по фотке думаю ремонт потянет тысяч на 15 (Капот, бампер, фара, покраска, наверняка и рамку тоже повело...) я так думаю...
Цитата:
Сообщение от Simbi
да..но он резко затормозил, а потом проскользил и все=) вот терь думаю насколько че по страховке?=(
из своего печального опыта могу сказать, что со страховой требуй по полной, независимая экспертиза и все такое... денег на ремонт минимум 15-20тыр
ПС если хочешь деньгами с них получить, то тряси с самого первого дня. ну, а, если ремонт, то лучше с этим не затягивать, оформил документы и на сервис
сегодня когда ехали в ЛЕО встали на поворот на дачный,тут гайцы вдоль дороги стоят ждут приезда московского чинуши,стоим значит вторые в очереди что бы повернуть и тут газончик или как его там (на газель похожий, только морда квадратная)дает по газам и сносит в бочину 14ю,впервые в жизни я видел такое в пару метрах от себя да и причем все так отчетливо,14 шла где то км 70¬ ,за рулем девушка была,её резко развернуло ,она даже че то вырулить смогла и не снесла остальные тачки и её выбросило на тратуар,тут сразу гаишник бежит благим матом орет на "газончик")ладно в 14й были пристегнуты пасажиры,сами вылезли,но бочина вся в смятку,обе двери,крылья.
Цитата:
Сообщение от Skincho
тут сразу гаишник бежит благим матом орет на "газончик").
Зато ДТП наверное в течение 5 минут оформили
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.