Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 18:09   #491
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Смена ника

Цитата:
Сообщение от 125874 Посмотреть сообщение
А логин для входа изменится? Пробелы надо будет вводить?
Логин изменится на новый, естественно. Я раньше Джексоном был, после смены логин поменялся, пароль нет.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 10:45   #492
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™

Хочу поменять свой ник на Evgen. В настоящее время он занят пользователем, написавшим всего одно сообщение в 2006 году и с тех пор не появлявшемся на форуме. Я связывался с ним по контактам ICQ, указанным в его личном кабинете, и он согласен на передачу ника Evgen мне. Прошу администрацию посодействовать мне в решение этого вопроса. На сайте autolada.ru в аналогичной ситуации никаких проблем не возникло и ник мне сменили без проблем.
Еvgen вне форума   Вверх
Старый 18.12.2010, 07:50   #493
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Red caT не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red caT с помощью ICQ

А для смены моего логина надо указывать когда я буду онлайн? А то в начале темы читал что надо быть онлайн во время смены ника. Или я ошибаюсь?

Мою просьбу о смене ника увидят, или нужно на новой страничке снова её объявить?
Старый 18.12.2010, 09:11   #494
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

125874, нет))) Не надо быть он-лайн. Проснёшся с новым ником. ))) Как в Новгоднюю ночь )))
Jekson вне форума   Вверх
Старый 18.12.2010, 20:44   #495
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Red caT, сделала
Еvgen, поменяла, только первая буква в нике из русского алфавита!!!! Остальные латиницей.
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 11:38   #496
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™

Цитата:
Еvgen, поменяла, только первая буква в нике из русского алфавита!!!! Остальные латиницей.
Спасибо. Работает.
Но хотелось бы понять, какие действия нужно произвести владельцу ника, чтобы его освободить? Например, если человек хочет навсегда расстаться с ладакалинафорумом.
Старый 20.12.2010, 13:56   #497
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еvgen, никак. Мы не удаляем учетные записи пользователей.
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 23.12.2010, 11:28   #498
Координатор Брянска

Автомобиль: ваз 2172
Вес репутации: 15 Vl@dimir32rus находится на правильном путиVl@dimir32rus находится на правильном пути

можно ник сменить на Vl@dimir32rus
Vl@dimir32rus вне форума   Вверх
Старый 23.12.2010, 21:45   #499
Гость

Vl@dimir32rus, готова
  Вверх
Старый 28.12.2010, 09:20   #500
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

День добрый, можно поменять ALEXS 163 на ALEXS 392 ? а то в Самарской я чейки есть ALEXS-163

Опции темы
Опции просмотра