Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
То Фанат 72: Тут кто-то ранее уже задавал вопрос про то предоставляют ли дилеры в Тольятти скидки по программе Лада-Финанс: я сегодня в нашем салоне поинтересовался каков будет размер компенсации - на универсал в люксе для кредита в сбербанке на 2 года при первом платеже 30% размер компенсации переплаты по % - 16374 руб, т.е. при продажной цене машины в салоне 322900, по Лада-Финанс машина будет стоить 306526 руб. В плане цены, если дилеры в Тольятти так не работают, смысл поездки в Тольятти исчезает. Другое дело, что во всем городе есть в наличии только один универсал-люкс, а что будет в привозе неизвестно. Но тем не менее, есть смысл задуматься.
Т.е. комплектации 01-018 и 03-018 сколько будут стоить, я так понимаю, что эти обе - люкс или не так...
И что, цвета разные есть и ПТС тоже в наличии и без допов или с нужными допами можно взять?
Последний раз редактировалось Афоня; 30.06.2009 в 21:49..
То Фанат 72: Тут кто-то ранее уже задавал вопрос про то предоставляют ли дилеры в Тольятти скидки по программе Лада-Финанс: я сегодня в нашем салоне поинтересовался каков будет размер компенсации - на универсал в люксе для кредита в сбербанке на 2 года при первом платеже 30% размер компенсации переплаты по % - 16374 руб, т.е. при продажной цене машины в салоне 322900, по Лада-Финанс машина будет стоить 306526 руб. В плане цены, если дилеры в Тольятти так не работают, смысл поездки в Тольятти исчезает. Другое дело, что во всем городе есть в наличии только один универсал-люкс, а что будет в привозе неизвестно. Но тем не менее, есть смысл задуматься.
смотри...такой машин у меня в Тлт стоит 308 т.р
что скинуть должен дилер? он же не накрутил почти ничего и продаёт её очень дёшего...я так понимаю что ЛадаФинанс выгодел лишь тода дилеру-когда он сначала авто продаёт по рекомендованой цене автоваза(322т.р)
а уж потом типо он вам делает скидку на проценты по кредиту(она примерно равна его навару)..
тут получается следующее...зачем нужен ЛадаФинанс если можно взять этот авто за 308т.р под Путинский кредит в 6,33%..???
надо просто взять калькулятор и посчитав первый взнос выщитать эфективность обоих..первый кредит пойдёт от цены за авто 322т.р
а второй от цены в 308т.р
И что, цвета разные есть и ПТС тоже в наличии и без допов или с нужными допами можно взять?
01-018 стоит 340
03-018 стоит 350
цвета на выбор..ПТс будет сразу.
то Фанат 72: ответ расценивать как отрицательный? Компенсация на % идет от АвтоВАЗа в конечном итоге. Другое дело, что первоначально похоже ее дает дилер, а уж только потом АвтоВАЗ ее компенсирует. При малой марже вполне вероятно, что дилеры на это не пойдут. И при таком раскладе покупка машины в Тольятти выйдет дороже, т.к. к цене машины из Тольятти есть доп.расходы + дополнительный риск и нервы. Жаль.
Костя я спрошу у дилеров на днях про ЛадаФинанс и на примере люксового универсала за 308т.р мы посмотрим как это в Тольятти может быть..ок?
я просто знаю одно...Автоваз вернёт дилеру потеряную маржу потом...но не деньгами а машинами...и если вне Тольятти дилер продавая его за 323 т.р вам скидывает в итоге 16 тыр...то я вам скажу он ещё и в "наваре" немного)))
а что наш то дилер может от цены в 308-310 скинуть?? ну скинет он вам 5-6 тыщ...это не покроет ваши проценты по кредиту...тогда придётся загнать ценник до 323 что ли? а зачем тогда ехать?
но это рассуждения...надо узнать как это в реале ...
Ааааа!! зелень пошла... Олег в июле в портвейн красить обещают, как увидешь в салоне сфоткай если не трудно, хоть на телефон, посмотрим как выглядит новый цвет.
да...есть зелени маненько)))
как пойдёт новый цвет - сфоткаем сразу...