Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 00:27   #491
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел....

Да я слышал что ты посигналил,просто поздно среагировал. Только в зеркале увидел маленькую прималенькую наклеечку

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 09:51   #492
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уже как третий раз выползает со скоростью 5-10 км/час из гаражей на ул. Итр седан цв. "черный трюфель" р/з серии "Н" и двигаясь в сторону ул. Ленина собирает все ямки, коих там немерянно. Объехать этого товарища не представляется возможным вплоть до ул. Ленина. Пока силы есть терплю, даже не сигналю ... но это пока )))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 10:18   #493
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
Да я слышал что ты посигналил,просто поздно среагировал. Только в зеркале увидел маленькую прималенькую наклеечку

да.наклейка у меня приклеена.вот только не клубная.полумецяс с звездой.ни как не могу клубную наклейку достать.может у кого лишняя завалялась.
Марат058 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 23:16   #494
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Вес репутации: 17 Паша Пенза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Паша Пенза с помощью ICQ

А ты не Засечном живёшь?Я такую же машинку в четверг в Засечном видел с полумесяцем на заднем стекле
Паша Пенза вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 16:34   #495
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Паша Пенза Посмотреть сообщение
А ты не Засечном живёшь?Я такую же машинку в четверг в Засечном видел с полумесяцем на заднем стекле
да в засечном.уменя хейч черника.в засечном седан есть тоже с полумесяцом.а ты тоже в засечном живешь
Старый 06.06.2010, 17:35   #496
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Вчера возле клаксона на маяке был замечен светлый хетч. номер 040
Metotron вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 17:40   #497
Пензенская ячейка

вчера возле ритейл парка в терновке видел калину универсал с клубной наклейкой.номер 455 по моему
Старый 06.06.2010, 22:14   #498
Продвинутый новичок

Автомобиль: Toyota Auris
Изображений: 11
Вес репутации: 17 саша58 не успел проявить себя

Это был Я, ничо не нашел на че можно поменять свою тачку.(даже добовив 200т.р.)
саша58 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 22:38   #499
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Марат058 Посмотреть сообщение
вчера возле ритейл парка в терновке видел калину универсал с клубной наклейкой.номер 455 по моему
чуть ошибся м655нм номер был
Старый 07.06.2010, 11:20   #500
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от саша58 Посмотреть сообщение
Это был Я, ничо не нашел на че можно поменять свою тачку.(даже добовив 200т.р.)
друг каролу купил за 465

Опции темы
Опции просмотра