rovbok,скажи плиз, а какое сцепление на 11194 стоит? Своё какое-то или 12-е, 10-е?
Смотреть надо по КПП. на сколько шпилек статер крепится. Вероятней всего 12. Счас много вариантов. Заряние лучше не покупать.
Мне же кажется что тебе недавно КПП снимали... задний сальник меняли в двигателе или я путаю? vikt'or может все же авто посмотреть, что и как у тебя, но если оченьхочешь -04 сделаем, какие проблемы))
Мне же кажется что тебе недавно КПП снимали... задний сальник меняли в двигателе или я путаю?
Не. не путаешь. Помнишь наших
Просто во-первых криво поставили обратно - все равно лезть... весь верхний ряд плохо втыкаться стал после замены. Первую ваще выбивает иногда даже при оче-е-е-ень плавном старте. до замены не было такого. А во-вторых, сальник сальником, а сцепа реально буксовать стала.... заколебало. А летом на юга, леса, озера. Не люблю чинить когда сломается - лучше заранее. )))
Че сразу диск не поменяли ? Могли профилактичеси вставить.
По выбиванию скажу, что если проблема в КПП, то снятие /установка тут непричем.
Скорей всего надо положение тяги подрегулировать. Иногда приходится это делать повторно. Причина -силовой агрегат "провисает на свое место".
Яма, дав человека, один в авто, другой снизу, два ключа на 13. 10мин работы.
Кстати эту работу безплатно сделают, еслискажешь что меняли сальник в двигателе.
Да и с"выбиванием" передачи не тяни. вроде как не много осталось в пробеге. Может и блокирующее кольцо в износе, а это уже разборкой КПП пахнет.
Хотя , повторюсь, скорей всего надо регулировка, раз 1и3 не четко влючаются.
Ато действительно придется кпп ремонтировать.
По выбиванию скажу, что если проблема в КПП, то снятие /установка тут непричем.
Скорей всего надо положение тяги подрегулировать. Иногда приходится это делать повторно. Причина -силовой агрегат "провисает на свое место".
Яма, дав человека, один в авто, другой снизу, два ключа на 13. 10мин работы.
Кстати эту работу безплатно сделают, еслискажешь что меняли сальник в двигателе.
Да и с"выбиванием" передачи не тяни. вроде как не много осталось в пробеге. Может и блокирующее кольцо в износе, а это уже разборкой КПП пахнет.
Хотя , повторюсь, скорей всего надо регулировка, раз 1и3 не четко влючаются.
Ато действительно придется кпп ремонтировать.
Я тоже грешу на тяги... с КПП вроде все нормуль )
Цитата:
Сообщение от algar
Если бы я сам был-бы, а не жена тогда поговорил бы конечно... просто сейчас самому не вырваться никак.. ((
Кстати, Сереж, ты вроде говорил, что АСОМИ привезти можешь? Если да, то когда ближайший завоз??
Апрель.
Вчера наш менеджер себе на зад всё в сборе вставил. Пищит от радости.
Тягу попробуй чуть вперед/назад на шарнире двинуть, просто не довключается.