Спасибо, действительно хороший магазин и товар был в наличии. Жаль его нет в справочниках типа 2gis,может кому пригодится: Бурашевское шоссе, 41 тел.89040133820
юрий 79, Всю сознательную жизнь ,ездил на 175 R13(девятки ,десятка).
Нормально было ,особо не жалавался .В этом году решил себя побаловать и прикупил нормальную импортную резину но уже на 185 .шире лапоть -лучше держит дорогу ,а значит немного скоростной режим по трассе стал чутка побольше(в пределах дозволенного.Например 140 на каме 217 (штатная резина с завода )было страшно разгоняться, уже после 100 машина начинала рыскать ,на 185 стоит как вкопанная !
Летом 185-ая из-за пятна контакта и лучшей управляемости, зимой 175-ая из-за малого веса машины, дабы не сильно всплывать на снежной каше. Ширина дисков 6 и 5.5 соответственно...это у меня так. А ЭУР не ЭУР, тут особой разницы в движении нет, чОткие пацанчики на девятках катаются и не жужжат )
А я в шоке от своей Кордиант сноу макс (185/60)...отъездил на них две зимы (примерно 50 тыс.км) решил летом "добить" их и на эту зиму взять новую резину....итог еще 30 т.км, почти все шипы на месте,износ протектора(особенно на задних колесах) минимален. Правда одно колесико начало пропускать по шипам, пришлось поставить камеру.
всем спасибо, значит на лето будет 185/60 хакка грин!!!
Возьми штатный размер (175/65) и не парься. У меня такая же резина стоит. Дорогу нормально держит. А по колее и та и эта один хер будут плавать. А профиль хоть немного, но на 175-й повыше. У меня на запаске стоит с грыжей... и ямка маленькая была, и скорость 30-35...
Возьми штатный размер (175/65) и не парься. У меня такая же резина стоит. Дорогу нормально держит. А по колее и та и эта один хер будут плавать. А профиль хоть немного, но на 175-й повыше. У меня на запаске стоит с грыжей... и ямка маленькая была, и скорость 30-35...
вот именно поэтому и советуюсь. прошлую зиму отъездил на кордианте 185/65 - ни грыжи ни мятых дисков. хотел такой же размер только с нормальной резиной на лето, но все советуют заводской. теперь выбор между 185/60 и 175/65. зима 175/65 как пластилин (или морозов просто еще не было)