Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 12:22   #491
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

firefly, предпосылки есть. Разумеется, не секрет, что та же классика по цене незаменима. Во многом - благодаря пошлинам. Если классики не станет, а пошлины останутся - думайте сами. Что тогда будут подсовывать на дальний восток, в Калининградскую область, которая вся на меринах ездит? ЗАЗ Ченс :-))? Или всю страну за Уралом отдадим епонцам, а калининградскую область немцам, чтоб народ за вилы не хватался? Это будет очень полезно для нашего бюджета :-).
Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
прошу - не убивайте Автоваз и прочие отечественные предприятия ради экономии бюджета, с ними бюджет чувствовать себя будет лучше, чем без них.
Пес с ним, с бюджетом. А о людях вы вспомнили? На зауралье вам класть, это я понял. На половину населения европейской части, выходит, тоже? Те, кто не хочет ездить на ВАЗе, пусть не ездят вообще? Совок, блин.
Старый 18.10.2009, 14:02   #492
Интересующийся

Вес репутации: 20 Юрасик не успел проявить себя

Почему я взял Калину? На нее и хватило денег. И не говорю о том, что Калина - плохая. Да, могла быть и лучше. ГЛАВНОЕ - никто меня не уговаривал ее брать. У многих размышления - корейцы и т. д. - лучше. Хлопцы, а чего же выбрали Калину?
Юрасик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2009, 16:42   #493
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не здорово, Не _гуд.
Ясно, что каждый прежде всего по себе судит, и то что Вы
военный, в этом смысле Вас немного извиняет.
Я имею в виду Ваши высказывания о способностях русского человека
к созидательному труду.
Я вот инженер. И приходилось работать с несколькими выдающимися
специалистами, и их не один и не два. Есть и примеры уникальных
разработок.

Военных среди моих знакомых нет, но чё-то я наших вояк после расстрела
верховного совета не очень уважаю.
Правда, был один офицер, давший пощёчину Горбачёву.
Настоящий офицер.

И посмотрите, с кем вы в компанию попали.
Возьмёт себе нормальный человек ник "Большой мудак"?
Беспринципный, безграмотный.
Безответственный наезд на Gorinich-а, которого зачем-то обозвал
расистом.
Форумчане, не ведитесь на выпады этого мудака на национальной почве.
Это, похоже, нарочито придурковатые и агрессивные посылы
провокатора - любителя.

Таких надо гнать.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2009, 17:30   #494
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Ясно, что каждый прежде всего по себе судит, и то что Вы военный, в этом смысле Вас немного извиняет.
Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
оенных среди моих знакомых нет, но чё-то я наших вояк после расстрела верховного совета не очень уважаю.
Ну скажите еще, что и я по этой причине недочеловек и неспособен к правильным выводам и решениям и не достоин никакого уважения, давайте уж напрямую-то, а то я человек военный и намеков не понимаю :-).
sibold, мои выводы основаны на том, что я вижу. А вижу я качество изготовления своего автомобиля. А как нормальный человек, я ТАКОГО не желаю никому: ни вам, ни Big Muzzy, ни Gorinichу - никому-никому. Независимо от того, враг он мне, друг, виртуальный оппонент или же союзник.
И какой ник не был бы у человека, его вины в том, что его автомобиль собрали левой ногой его же соотечественники нет. А вот заявлять, что по вине евреев мы, русские и не русские, работаем через одно место - действительно странно, вам не кажется?
Старый 18.10.2009, 17:58   #495
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

разговор опять не туда свернул, хватит друг друга обвинять.
Тем более все уже решено , на ближайшие тройку лет - будут для бедных и патриотов клепать модельный ряд без изменений. Дальше потрафят любителям дешевых ино, будут из 5 моделей, 3 типа иношными. Рабочих не уволят - так как политически страшно, к тому же в 2011 и 2012 годах выборы. В общем хэппи энд, все по прежнему, такое же качество, недовольство на форумах и в гаражах. Хотя может и правда изменится хотя бы качество, для счастия народного?
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2009, 20:16   #496
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот так и многие (хотим ферари, а денег на оку).
А я хотел Калину, и купил Калину. Особо обращаю внимание, что ещё покатался бы и на "шестёрке", авто меня на 90% устраивало, но вот прогнил лонжерон и дальнейшая эксплуатация авто стала бессмысленной. Я поменял машину не потому, что надоела, а потому, что помирала своей смертью.
Ну не люблю я понты и преждевременно технику менять... компы и мониторы эксплуатирую до упора, то же касается мобильных телефонов, неприемлю аппараты с камерами. В парке до сих пор велосипед "Турист" 1989 года выпуска с пробегом не менее 13 000 км... сыпался первые годы страшно, а теперь конфетка!
Может быть "Калина" и создана для таких как я? Рабочая лошадка, тихая, мощная, с хорошим обзором, удобным салоном, лёгкими и широко расставленными педалями, климат-контролем, АБС, подушками. Что ещё для счастья надо? ЭУР и борткомп оказались для меня приятными бонусами. Вот так. Я уже 2 года люблю "Калины". Все без исключения. Свою особенно! И они, надеюсь, тоже меня полюбят.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2009, 22:46   #497
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dm_pachomov Посмотреть сообщение
Рабочая лошадка, тихая, мощная, с хорошим обзором, удобным салоном, лёгкими и широко расставленными педалями, климат-контролем, АБС, подушками. Что ещё для счастья надо? ЭУР и борткомп оказались для меня приятными бонусами.

Плюс мульен!!!! Рабочая машина с такими вот параметрами и ценой - просто идеал!!! Да еще и новая, с какой-никакой, но гарантией... Ну и то, что мне с моими 206см в ней крмфортно.... Альтернативы, короче, НЕТ!!!
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2009, 22:48   #498
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
азумеется, не секрет, что та же классика по цене незаменима. Во многом - благодаря пошлинам.
НУ про классику и пошлины - Вы это зря... Классике не одна ино не конкурент (что с налогами, что без).
Я Вам открою один маленький секрет - пошлины в большинстве своем призваны помочь не столько ВАЗу, а тем предприятиям, что ино сборку делают в России.
Старый 18.10.2009, 23:12   #499
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Без страховки, без сигналки, без музыки, без защиты, без зимней, подход то каков! Еще чуть-чуть и до Майбаха -)))))
Это прибавило к стоимости автомобиля всего 30 000.

sibold, Я даже не буду отвечать тебе на каждый твой тезис.... просто не охота. Ник мой пререводится не так как ты написал. Хотел блеснуть знанием английского? Не вышло. А вот ты мудак самый настоящий!!! И вообще, мудаков тут много, как я погляжу. Если будет бан, встречу его с высоко поднятой головой. Это мой принцип и не нужно говорить, что у меня их нет. Если у вас есть желание и дальше винить евреев в нашей херовой жизни - продолжайте. Это точно что то изменит.

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2009, 23:16   #500
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Big Muzzy,
Все Вы никак не поймете. Дело не в евреях, а в врунах и ворах. А евреии или русские - без разницы. Особо обидно когда вруны и воры кичатся своим национализмом. А Вы их еще защищаете.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра