ПлюшкинН, да я вот думаю на эту тему. Если с microamper получится совместными усилиями до ума довести и чтобы корректно с автозапуском работал, то можно будет и продавать.
Если +12 напрямую в контроллер подал, и теперь он никак не отвечает, то скорее всего только под замену микруху уже.
ПлюшкинН, подскажи, если снять питание с модуля мастерприоры шина будет работать? Что-то у меня после окончательной сборки на машине оно не работает, и при включении в шину модуля умирает МДВ.
Соответственно, предполагаю обрыв при сборке в машине. Либо провода шины, либо питания
Последний раз редактировалось vess; 14.11.2011 в 14:40..
ПлюшкинН, подскажи, если снять питание с модуля мастерприоры шина будет работать? Что-то у меня после окончательной сборки на машине оно не работает, и при включении в шину модуля умирает МДВ.
Соответственно, предполагаю обрыв при сборке в машине. Либо провода шины, либо питания
на лин должен идти постоянный плюс всегда, мдв работает через лин, так как в этом месте шина разрывается для включения адаптера.
А будут ли работать все описываемые фичи (стекла, двери, багажник итд), как в блоке от "мастерприоры" так и от уважаемого GloooM, если не активирован иммобилайзер и соответственно штатная сигналка, а сигналы на эти блоки (LIN -адаптеры) подаются от внешней сигнализации?
Рафаэль 1975, тебя интересует адаптер для установки сторонней сигналки или просто тот функционал что я описывал ранее по доработке штатной сигналки?
Если первое то пока незнаю, еще в разработке, а относительно второго, то я думаю на этой неделе прошивку до конца доделаю относительно новых фишек и можно будет думать.