Jekson, спасибо, в багажнике, где есть лапочка, есть какие то 2 разъема...Но это только на одну колонку...немного поискав в другой стороны, в обшивке, нашел еще 2 таких же разъема...
Но это сзади. В передних дверях они есть?
полюбому должны быть,у меня не было сзади,зато спереди в дверях были
Нашёл где заканчиваются провода на задние динамики в калине хэтчбек! Под панелью, в районе крышки предохранителей, есть две одинаковых колодки (разьёма, фишки), у меня фирмы SAAB с замком. Одна колодка соединяет жгут проводов подкапотного пространства со жгутом панели, а вторая соединяет жгут проводов который идёт внутрь салона со жгутом панели. В этой, второй, колодке и заканчиваются провода, идущие от магнитолы, к задним динамикам.
Здравствуйте вот недавно приобрел калину универсал версия стандарт, оказалось аудиоподготовки нет все облазил (хотя в автосалоне уверяли что есть ) . Возникает такой вопрос откуда лючше брать питание ? посоветуйте пожалуйста. зарание спасибо
Товарищи! все пишут, что в хетчебках не выведены провода для задних динамиков, но ведь в разъёме для магнитолы то они ЕСТЬ! Может кто то всё же находил, куда они деваются? Может их просто смотали в бухточку где ни будь под обивкой?
Я обшарил весь багажник, обивку приподнимал до сидений, нигде нет проводов для динамиков.
Санёк71, можно я побуду немного навязчивым?)))
А где конкретно заканчиваются эти провода? В разъёме например, или просто обрезаны? На какое расстояние примерно они уходят от магнитолы? В какую сторону?
Виталь,а нафиг они тебе нужны,эти концы.Возьми нормальные провода и припаяй(или прикрути,как умеешь)к разъёму.Я поступил именно так,чего и тебе желаю.А заканчиваются они,помойму,гдет около блока предохранителей.