Может не по теме, но не могу найти в форуме. Ку да лучше переставить мозги. Видел переставленные под бардачёк. Но там ЭБУ заворачивать в поролон надо, не будит ли греться? Нужна ли какая нибудь вентиляция?
Всем спасибо!! Особое за кампресию в 3 м. была3 хотя месяц назад было 11. А насчет ЭБУ точно глюк взял такой-же работает как часики даже поприемистей стала на 3700 об. 180км/ч и еще можно.
Где кнопка ресет???
Всем спасибо!! Особое за кампресию в 3 м. была3 хотя месяц назад было 11. А насчет ЭБУ точно глюк взял такой-же работает как часики даже поприемистей стала на 3700 об. 180км/ч и еще можно.
Где кнопка ресет???
Жжешь:-) ты наверное вместе с эбу коробчонку другую подкинул? Не может быть на калине со стандартной трансмиссией 180кмч при 3700об. Хоть какой ты эбу туда поставь:-) Он там абсолютно не причем. Кнопка ресет находится на правом подрулевом переключателе снизу. Для обнуления параметров бк ее надо чутка подержать. Вскрывай голову,смотри зазоры в первую очередь. Мож просто клапан пережат и еще не успел прогореть. Ну а если нет,то увы. Готовьте денежки,господа.
Кнопка ресет ЭБУ не сбрасывает! Этой кнопкой сбрасывается только ошибки приборки. ЭБУ сбрасывается только отключением аккумулятора, или бортовиком (например "Штат") если таковой имеется.
Не хочу обнадеживать, но судя по такому падению компрессии - скорей всего клапан. Рекомендую не затягивать с ремонтом - может прогореть еще и седло клапана, что в ремонте заметно сложнее. В принципе если делать самому, то при наличии всего инструмента под рукой - полдня делов с перекурами, да и сэкономить при этом можно весьма прилично.
valeraVaz, а кто сказал что кнопка ресет сбрасывает эбу? Просто человек спросил где она находится,я и сказал. И как ей пользоваться тоже сказал. А при прогаре клапана по любому надо будет седло "шарошить" и притирать.