Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
Данная тема ведется 969 (Артем).
Он работает в установочном центре AUTOSTUDIO.
AUTOSTUDIO является сертифицированным установочным центром:
Сертификаты
А так же не формальным установочным центром калиноводов. В AUTOSTUDIO можно получить скидку, а так же дружный колектив поможет вам выборе комплектующих на ваше авто.
Re: Установочный центр архангельских калиноводов AUTOSTUDIO
Цитата:
Сообщение от 969
Wild Fly, какой пленкой делают не спросил случайно, и какую гарантию предоставляют.
Все мы можем сами все делать, что же ты хлеб себе не печешь тогда.
Пленка Llumar, по гарантии не спросил, но контора "солидная", не "шаражкина". Тонировал у них калину по кругу 3 года назад за 3 т.р., затем отдельно передние (после ТО) за 900 р. Сам уже давно этим не занимаюсь поэтому и спросил у тебя о цене. А на счет хлеба рассмешил Уже около года назад купил хлебопечь Panasonic SD255 и сам пеку хлеб в любых его исполнениях.
PS. Спасибо конечно за последнее предложение, но вынужден отказаться, с таким подходом пленка быстро облезет.
969, я у вас птф ставил и зеркала с пол месяца назад , одна лампа перегорела в птф, как в этой фаре поменять ее , просто походил посмотрел и не въехал, снять на себя не смог, есть вариант что передний подкрылок скрутить и я до нее долезу, подскажи плз чтоб я там не свернул не чего .
west29rus, у меня обе ПТФ перегорели на первом месяце. Поставил осрам что ли. 2 годапалет нормальный. И мкаким то чудом сохранилось 3 лампочки ПТФ. Могу скинуть тебе.