Да ладно вам) Например такой вот компромисс. Установлено, что первые сборы датированы декабрём 2006г. Таким образом, в 2011 году пять лет) Ну а в декабре холодно, вот и решили собираться в апреле)
1.3. Обязанности участников форума 1.3.2. Участник обязан уважать труд представителей Администрации. Запрещено обсуждение решений Администрации во всех разделах форума.
1.3. Обязанности участников форума 1.3.2. Участник обязан уважать труд представителей Администрации. Запрещено обсуждение решений Администрации во всех разделах форума.
чё то не понял, я не уважаю ваш труд? вы что то решили и я спорю?
в обще к чему это написано?
================================================== =========================== Цитата:
Tigrenы Re: КАПРИ116 STOpudoff, Леш, а мы по 30 с лишним страниц на нашем форуме и по 50 с лишним страниц на форуме ЛПК перелопачиваем...
Диман33 : это работа у вас такая.) а если вас спросили вы должны не разводить флуд на 2е страницы а тихо и мирно дать ссылку или написать где смотреть( как и сделал Великий) вы то лучше знаете где надо смотреть. если человек с телефона знаешь как это долго.
примите к свединью. и в обще почистите тему.)))))
P.S если кто то считает что я в этом не прав напишите в личку что бы здесь не сорить.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641