Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 20:23   #491
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2110, 11173
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 14 Марика не успел проявить себя
Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.

МузОбоз, посмотрела фото вашей блондинки - такую же заказала. Белая с черным салоном.....
Старый 02.11.2011, 20:33   #492
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1330 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
консоль посередине
Ну да!Согласен!Только я как то не парюсь по этому поводу,обклею её да боковые воздуховоды плёнкой под дерево типа этого ,как раз и впишеться в интерер!
Старый 03.11.2011, 06:01   #493
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
Белая с черным салоном....
класс

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
впишеться в интерер!
думаешь? По мне так дерево там вообще не к месту. Ну опять же на вкус и цвет)))))
Старый 03.11.2011, 16:47   #494
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1330 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
По мне так дерево там вообще не к месту.
Ну это смотря какую плёнку подобрать т.е. темнее или светлее! А так "дерево" смотриться в любом салоне!
Старый 06.11.2011, 21:26   #495
Новичок

Вес репутации: 15 Alex323 не успел проявить себя

Конечно на вкус и цвет, может я безвкусный, но мне даже в мерсах дерево не нравится. Нравится темный салон с вставками под алюминий, этакий хайтек. Поэтому я за черный салон в калине.
Старый 07.11.2011, 19:31   #496
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Светлый салон мне напоминает ковер на стене, а-ля 80-е
Старый 09.11.2011, 10:55   #497
Гуру

Автомобиль: служебная
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
посмотрела фото вашей блондинки - такую же заказала. Белая с черным салоном
ну что, пришла машина?
Старый 10.11.2011, 10:11   #498
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Изображений: 4
Вес репутации: 19 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ

У меня августовская Калинка цветом Мускари в универсале люксовом. Салон тёмный, мне нравится
sercam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 10:49   #499
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 VWG не успел проявить себя

Меня и серый салов вполне устраивает. Потолок Светлый и этого достаточно.
VWG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 11:03   #500
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Смотрел в автосалоне хэтчбек Люкс, который со спорт-бамперами. Салон понравился: красиво, свежо и даже солидно.
seppo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра