Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
mikl 7,Я никогда не ездил с гидроусилком, но все в один голос твердят что он лучше позволяет чувствовать дорогу нежели "электро". Хотя для таких дохлых двигунов думаю это не принципиально.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
И что,пустоват-в случае VW не влияет на управляемость,а в случае ВАЗ-это пипец?
Так пальцеваген ж "эномарко" (произносить с придыханием и дрожью в голосе). Поэтому то и не влияет. Ну что ты хочешь от журношлюх, пишущих для потреблядей?
Цитата:
Сообщение от mikl 7
И что,пустоват-в случае VW не влияет на управляемость,а в случае ВАЗ-это пипец?
Я думаю, руль "пустоват" - это уже до*бка журналиста. В этом случае, при прямом сравнении с Калиной, про неё можно было б написать, что руль Калины сродни судовому штурвалу какой-нить посудины XVIII в.... пустой и крутится на х.з. сколько оборотов
Фигли... всё ж познаётся в сравнении.
P.S. Быстрей бы уже осень и тестдрайвы))))
Последний раз редактировалось djsse; 15.07.2010 в 06:02..
Цитата:
Сообщение от djsse
Я думаю, руль "пустоват" - это уже до*бка журналиста. В этом случае, при прямом сравнении с Калиной, про неё можно было б написать, что руль Калины сродни судовому штурвалу какой-нить посудины XVIII в.... пустой и крутится на х.з. сколько оборотов
Странно,это в обоих отзывах присутствует.Кстати в ЗР пишут,что руль с набором скорости не тяжелеет. Что то у тебя с Калиной не так...
Какой зачетный трюм! У меня такой же огнетушитель как на фотке и я так и не нашел в багажнике места куда его пристроить, 3й год катается туда сюда по багажнику в поворотах)))