Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 12:31   #1
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Еле разглядел где там про размер)))
Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Измерьте расстояние мужду передних боковых стёкол этих авто( в Пр меньше на 30мм) и расстояние между обшивок дверей( не подлокотников) (в Пр меньше на 50!мм)!!! Удачи в измерениях!
Старый 16.07.2011, 15:57   #2
Интересующийся

Вес репутации: 17 ААВ не успел проявить себя

Мне в калине пассажир с права мешался.В приоре не мешает может подлокотник помог.Но все это ерунда калина отличная машина мне очень нравится так же как и приора.
ААВ вне форума   Вверх
Старый 17.07.2011, 22:59   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

ААВ, Обычно пассажир справа мешается только при включении 5-ой скорости и то только брутальные мужики - любящие широко коленки разводить... наверно чтоб проветривать достоинство... )))
Старый 18.07.2011, 21:51   #4
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
ААВ, Обычно пассажир справа мешается только при включении 5-ой скорости и то только брутальные мужики - любящие широко коленки разводить... наверно чтоб проветривать достоинство... )))
У меня в десятинке это самая удобная поза,а чтоб лучше проветривала я шорты нашу.
Москаль вне форума   Вверх
Старый 18.07.2011, 21:56   #5
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

На всех жигулях(06,07,099) были пассажиры которые коленкой мне 5-ю мешали включать. На калине только высокие и одновременно пьяные так мешают иногда, по трезвому у них не получается так развалится.
Старый 18.07.2011, 22:55   #6
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

можно спорить о размерах однако скажу так, тот кто до калины ездил с посадкой "ж... на полу" (те же 09) тому в приоре как раз (т.к лучшего не видел), а кто сидел значительнее просторнее с хорошим обзором даже имея невысокий рост(та же ода) в приору полезут только от безысходности (будет тесно хоть назови это громким именем "кокпит" ) как то так....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 18.07.2011, 23:28   #7
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ

mekong, ну я бы так не сказал. я не то что видел, а как бы у меня таких машин как девятки и подобные не было 10 лет, последнюю двенашку в 2004-м году продал, потом были две шевинивы, простая нива 214, фокус2, калины три штуки -все машины с высокой посадкой. ни ездить, ни сидеть в приоре нисколько не напрягает. ощущения кокпита нету. вот фокус 2 или шевинива или простая нива- те пошире впереди будут. про сравнение приоры и калины по этой части - может калина и шире, но я не ощущаю этого никак. полдня езжу на калине, другую половину- на приоре. приора мне нравится больше.

да, в фокусе несмотря на то, что он шире -ощущение кокпита не хуже приорского будет. там как бы ноги зажаты торпедой. тоже ничуть не напрягало. очень удобный автомобиль. только низкий собака.
Старый 19.07.2011, 08:53   #8
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
можно спорить о размерах однако скажу так, тот кто до калины ездил с посадкой "ж... на полу" (те же 09) тому в приоре как раз (т.к лучшего не видел), а кто сидел значительнее просторнее с хорошим обзором даже имея невысокий рост(та же ода) в приору полезут только от безысходности (будет тесно хоть назови это громким именем "кокпит" ) как то так....
Согласен, мне в Приоре не удобно, тесно, а в Самару я вообще толком и сесть не могу, приходится так изголяться, что мама не горюй.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
mekong, ну я бы так не сказал. я не то что видел, а как бы у меня таких машин как девятки и подобные не было 10 лет, последнюю двенашку в 2004-м году продал, потом были две шевинивы, простая нива 214, фокус2, калины три штуки -все машины с высокой посадкой. ни ездить, ни сидеть в приоре нисколько не напрягает. ощущения кокпита нету. вот фокус 2 или шевинива или простая нива- те пошире впереди будут. про сравнение приоры и калины по этой части - может калина и шире, но я не ощущаю этого никак. полдня езжу на калине, другую половину- на приоре. приора мне нравится больше.
Очевидно это твое субъективное мнение, отражающее индивидуальные особенности организма.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 09:18   #9
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ

БорисbIч, ничего оно у меня не субъективное. субъективное как раз ваше мнение - кто с классики пересел, кто с девятки и подобного.

совершенно объективно- в калине посадка повыше, и она более вертикальная. также совершенно объективно, что в приоре для людей типа меня некрупных (175 росту и 75 кг весу) никаких стестений не будет. посадка другая по сравнению с калиной. также объективно, что никакая не лежачая посадка в приоре. и точно объективно, что из-за того, что в приоре, сделанной на базе десятки подняли сидушку, уменьшив расстояние между ней и рулем, то крупному человеку будет элементарно тесно, то животом руль подпирать будет, то ноги не пролазить будут и цепляться между рулем и сидухой.
Старый 19.07.2011, 09:29   #10
Освоившийся

Автомобиль: Лада11176-033-016
Вес репутации: 247 Vary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутации

Даг Голова, а при включении третьей передачи в приоре без проблем дотягиваешься, я конечно поменьше ростом 172см 74 кг, мне в любой машинке вроде не тесно, но чёт в приоре и обзор, и сама посадка ИМХО как-то не очень, хотя на служебных авто (ВАЗ 21130 и ВАЗ 211140) езжу вроде нечего, в 211140 конечно по приятней.
Vary вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид