Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
---cooller---, лотерея - покупка чего угодно, а уж тем более автомобиля, не будь ребенком...
ладно небуду ребёнком а наконец то повзрослею и возьму настоящию машину!!!! ... Как я спросил другана ну как иномарка после Калины, он сказал : ты знаешь это как пересеть с игрушечной машины в настоящию вы знаете так неприятно стало за наш Автопром.. Хотя та машина ненамного дороже нашей и ЭТО НЕ КИТАЕЦ...
вспомнились модемы почему то, как чел купил себе настоящий зухель за 100 с чем то баков "теперь у меня настоящий интернет"
ладно небуду ребёнком а наконец то повзрослею и возьму настоящию машину!!!! ... Как я спросил другана ну как иномарка после Калины, он сказал : ты знаешь это как пересеть с игрушечной машины в настоящию вы знаете так неприятно стало за наш Автопром.. Хотя та машина ненамного дороже нашей и ЭТО НЕ КИТАЕЦ...
абзац. открыл истину : чем дороже машина - тем она лучше.
прими поздравления.
А владелец очень дорогой машины считает что дорогая машина это ведро с гайками. А владелец очень-очень дорогой машины считает что очень дорогая машина это ведро с гайками а дорогая машина вобще отстой. А владелей ну очень-очень-очень дорогой считает .......и.т.д. Вобще меня поражает такие выводы, что я раньше оказывается на плохой машине ездил, а вот сейчас это супер и теперь на наше я даже не смотрю. Бред пятилетнего ребенка, моя мафына луцсе тем твоя.
Да причём тут модёмы и всё остольное.... Блин говорите что хотите я понимаю что некоторые тут просто МОЛЯТЬСЯ на слово КАЛИНА!!!!! И когда говоришь что то против лепят Предупреждения. Я не в обиду я просто о том что иногда хочеться нормальной машины и всё.. А неехать по кочкам и слушать инструментальный ансамбль пластика....
А владелец очень дорогой машины считает что дорогая машина это ведро с гайками. А владелец очень-очень дорогой машины считает что очень дорогая машина это ведро с гайками а дорогая машина вобще отстой. А владелей ну очень-очень-очень дорогой считает .......и.т.д. Вобще меня поражает такие выводы, что я раньше оказывается на плохой машине ездил, а вот сейчас это супер и теперь на наше я даже не смотрю. Бред пятилетнего ребенка, моя мафына луцсе тем твоя.
Вот нафига всё перевернуть надо, дети это вы блин которые за Калину помоему пойдут крушить заводы в Германии .... Если у меня будет или есть хорашая иномарка, я неговорю что я непересяду на нашу.. И никогда небуду говорить что вот прикиньте я ездил на нашем ОВНЕ... Нет Я остался (хороших) впечатлений... Наша машина есть наша и всё!!!.. Супер кар но только не за 12тыщ...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
работай, кто тебе мешает? зарабатывай и покупай.
а сопли пускать все умеют....
Просто всё началось с того что люди на форуме начали кричать что АвтоВАЗ лутше что то делает чем Япошки тут я не выдержал и написал.. Что такое даже моя сестра 12летния не напишет. Потому-что она была на заводе АвтоВАЗ как и я и видела работу сотрудников.. Правда это было 98году..
с фотиками было еще такое, купил один мужик фотик за 400 баксов и сразу все вокруг стали убогими дебилами, потому что все что дешевле - не фотоапараты, типа начинаются они именно с 400 до сих пор не понимаю, почему именно с 400, а не с 800 или не с 1200. я думаю это благодаря 70-летнему периоду "равенства", теперь у людей болезненная, порой параноидальная мания быть в чем то лучше окружающих
Цитата:
чем дороже машина - тем она лучше.
наоборот, чем лучше, тем дороже. а в эту сторону не работает.