Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 23:50   #491
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
---cooller---, лотерея - покупка чего угодно, а уж тем более автомобиля, не будь ребенком...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 12.11.2007, 23:54   #492
Забанен

Автомобиль: 21102
Изображений: 1
Вес репутации: 0 ---cooller--- не успел проявить себя
Отправить сообщение для ---cooller--- с помощью ICQ
ладно небуду ребёнком а наконец то повзрослею и возьму настоящию машину!!!! ... Как я спросил другана ну как иномарка после Калины, он сказал : ты знаешь это как пересеть с игрушечной машины в настоящию вы знаете так неприятно стало за наш Автопром.. Хотя та машина ненамного дороже нашей и ЭТО НЕ КИТАЕЦ...
---cooller--- вне форума   Вверх
Старый 13.11.2007, 00:56   #493
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
---cooller---, ты машину поменял?
Старый 13.11.2007, 08:51   #494
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
вспомнились модемы почему то, как чел купил себе настоящий зухель за 100 с чем то баков "теперь у меня настоящий интернет"

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 13.11.2007, 10:07   #495
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ---cooller---
ладно небуду ребёнком а наконец то повзрослею и возьму настоящию машину!!!! ... Как я спросил другана ну как иномарка после Калины, он сказал : ты знаешь это как пересеть с игрушечной машины в настоящию вы знаете так неприятно стало за наш Автопром.. Хотя та машина ненамного дороже нашей и ЭТО НЕ КИТАЕЦ...
абзац. открыл истину : чем дороже машина - тем она лучше.
прими поздравления.
Старый 13.11.2007, 11:07   #496
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
А владелец очень дорогой машины считает что дорогая машина это ведро с гайками. А владелец очень-очень дорогой машины считает что очень дорогая машина это ведро с гайками а дорогая машина вобще отстой. А владелей ну очень-очень-очень дорогой считает .......и.т.д. Вобще меня поражает такие выводы, что я раньше оказывается на плохой машине ездил, а вот сейчас это супер и теперь на наше я даже не смотрю. Бред пятилетнего ребенка, моя мафына луцсе тем твоя.
Старый 13.11.2007, 11:38   #497
Забанен

Да причём тут модёмы и всё остольное.... Блин говорите что хотите я понимаю что некоторые тут просто МОЛЯТЬСЯ на слово КАЛИНА!!!!! И когда говоришь что то против лепят Предупреждения. Я не в обиду я просто о том что иногда хочеться нормальной машины и всё.. А неехать по кочкам и слушать инструментальный ансамбль пластика....
Старый 13.11.2007, 11:40   #498
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
работай, кто тебе мешает? зарабатывай и покупай.

а сопли пускать все умеют....
Старый 13.11.2007, 11:44   #499
Забанен

Цитата:
Сообщение от Brodnik
А владелец очень дорогой машины считает что дорогая машина это ведро с гайками. А владелец очень-очень дорогой машины считает что очень дорогая машина это ведро с гайками а дорогая машина вобще отстой. А владелей ну очень-очень-очень дорогой считает .......и.т.д. Вобще меня поражает такие выводы, что я раньше оказывается на плохой машине ездил, а вот сейчас это супер и теперь на наше я даже не смотрю. Бред пятилетнего ребенка, моя мафына луцсе тем твоя.
Вот нафига всё перевернуть надо, дети это вы блин которые за Калину помоему пойдут крушить заводы в Германии .... Если у меня будет или есть хорашая иномарка, я неговорю что я непересяду на нашу.. И никогда небуду говорить что вот прикиньте я ездил на нашем ОВНЕ... Нет Я остался (хороших) впечатлений... Наша машина есть наша и всё!!!.. Супер кар но только не за 12тыщ...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Цитата:
Сообщение от Artem150rus
работай, кто тебе мешает? зарабатывай и покупай.

а сопли пускать все умеют....
Просто всё началось с того что люди на форуме начали кричать что АвтоВАЗ лутше что то делает чем Япошки тут я не выдержал и написал.. Что такое даже моя сестра 12летния не напишет. Потому-что она была на заводе АвтоВАЗ как и я и видела работу сотрудников.. Правда это было 98году..
Старый 13.11.2007, 11:49   #500
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
с фотиками было еще такое, купил один мужик фотик за 400 баксов и сразу все вокруг стали убогими дебилами, потому что все что дешевле - не фотоапараты, типа начинаются они именно с 400 до сих пор не понимаю, почему именно с 400, а не с 800 или не с 1200. я думаю это благодаря 70-летнему периоду "равенства", теперь у людей болезненная, порой параноидальная мания быть в чем то лучше окружающих
Цитата:
чем дороже машина - тем она лучше.
наоборот, чем лучше, тем дороже. а в эту сторону не работает.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра