Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 11:47   #491
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ - 11184
Вес репутации: 15 ЕАИ не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
Fanat63, с днем рождения, Олег! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким! Ты помог очень многим Спасибо за отзывчивость и доброту!
Полностью поддердиваю! С днём Рождения!
ЕАИ вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 12:16   #492
Интересующийся

Автомобиль: 11174-33-036
Вес репутации: 15 demos.vlz не успел проявить себя

С днем рождения!
demos.vlz вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 14:14   #493
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11173-34-430 )
Вес репутации: 15 Lexx89 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lexx89 с помощью ICQ

С днем рождения Fanat63!=)Всего самого-самого хорошего))Оставайся всегда таким же отзывчивым, ты реально помогаешь людям)))Спасибо!!))
Lexx89 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 17:03   #494
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от V1rus Посмотреть сообщение
Fanat63, поздравляю!
Еще вопросик, а как понять "машина отгружена"? Это типа уже полностью укомплектована и стоит в прицепе на отправку?
ребят всем Вам - Спасибо!)
а отгружено значит- отгружена машина с территории завода.
Старый 20.12.2010, 17:08   #495
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010 (240)
Вес репутации: 15 V1rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ребят всем Вам - Спасибо!)
а отгружено значит- отгружена машина с территории завода.
т.е. уже в пути?
V1rus вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 20:08   #496
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Поздравляю с днем рождения Fanat63! Спасибо, Олег, за помощь людям!
Кстати о машинах, С 2-го июля Псковлада динамила с утилизацией. Собрался и в субботу поехал в Питерладу. Там говорят, что машина скоро будет, вчера согнал им свою, ехала хорошо, не подвела (да и раньше не сильно подводила, хоть 20 лет ей было). Если все в порядке, то в выходные поеду оплачивать 1173 норму, совиньон. Кстати, на допы не пока не разводили, менеджер говорит, если что хочешь, то и сделаем, только сигналку банк РусФинанс может потребовать. А во Пскове напрягали - хочешь побыстрее, тогда давай ставь все по максимуму.

Последний раз редактировалось vasal; 20.12.2010 в 20:42..
vasal вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 20:09   #497
Новичок

Вес репутации: 0 belser не успел проявить себя

Привет всем калиноводам!вчера пригнал свою малинку-универсал 1.4 цвет мокрый асфальт.
Хочется и мне рассказать свою историю и поделиться опытом и радостью.После смерти папы в 2007 г. мне досталась в наследство старенькая четверка 90-го года выпуска.досталась она не только мне ,но и моей недееспособной сестренке.Поэтому, т.к. оформлять ее нужно через органы опеки,я не стал,а просто выписывал себе доверенность рукописную и ездил.ездить нам много не надо.привезти продукты на месяц(живем мы в бывшем военном городке),в поликлинику,да привезти овощи фрукты из своего сада.набегает до 7 тыс.км за год.но в 2009 г. я все-таки оформил свидетельство на наследство на себя и сестренку.а тут грянула утилизация!ну вот пролетел, подумал я . а летом 2010 г. в интернете, прочитал интервью рахмонова,что такие машины по наследству можно сдавать в утилизацию.нужно только оформить ее в гаи .кольнуло меня в одно место и побежал я оформлять в гаи.оформили ее опять же на меня и сестренку.радостный ,я рванул в ближайший салон питерлады,а там посмотрели на меня как на идиота и обрадовали.время владения они отсчитывают от времени регистрации в гаи.а перед этим я прошустрил кодексы и юрфорумы и знал,что по закону,я являюсь владельцем с момента смерти отца.да и в птс дата пробретения машины записали 2009 г.(как в свидетельстве на наследство)стал я обзванивать салоны и везде меня ждал облом-везде смотрят только на дату постановки на учет в гаи.стал я ,писать письма куда только можно (минпромторг,правительство и тд и тп)везде только молчок.время уже октябрь на носу. Все, подумал я .и тут звонок из одного салона(уж извините называть не буду, хрен знает, что в нашей стране может случиться)типа ,а чего вы жалуетесь все у вас нормально только владельцем должен быть один человек.и понеслось по новой .в опеку за разрешением на себя одного, а для этого нужно положить на счет сестры половину стоимости,а для этого оценить машину(а для этого уломать оценщиков на минимальную цену,уложился :2тыр-оценка,4тыр-сестренке,2.5тыр-гаи)только в опеку я сьездил раз 5.респект им за терпение.короче разрешение на оформление на себя оформил,а дальше как ,никто не знает.нотариусы не знают как мне выкупить свою половину(документально),конторы офрмляющие счета-справки не знают.приехал в гаи.и там девчонки которые принимают документы чешут репу.Хорошо нашелся там офицер- адекват.посмотрел на мою утомленную совковскую рожу и разрешил оформлять как снятие ограничения.Большое ему человеческое спасибо.Даже среди гаишников есть человеки.и вот я уже в середине октября заключил допдоговор на калину универсал 1.4,климат, абс,рислинг.в начале декабря звоню в салон:как дела?(а сертификатов уже мало)говорят-вашего цвета еще нет,а есть такая же но с перламутровыми пуговицами(те мокрый асфальт).ну мне уже по барабану-хоть серобуромалиновая.все-сдал старую ласточку-через две недели получил новую.перед этим распечатал список проверок на 3 листа.а потом плюнул-царапин нет,уровень жидкостей в норме,все вроде работает (машину сдают на улице,мороз минус 17 снег,ветер)плюнул я на все и поехал.тем более ,что ехать еще с этого салона через весь город и далее 70 км.относительно обрадовала резина кама-держала хорошо хоть и жесткая,да замерзли обрызгиватели стекл(видимо после мойки+мороз).если бы не утилизация наверное купил бы я бюджетную немного бу иномарочку,но очень хотелось выгодно отдать старую ласточку(мир железу ее).всю жизнь я ездил на классике,и честно говоря малинка порадовала.(единственно огорчает :расход был пока ехал 11 л.,но думаю когда обьездиться и может прошивочку сменю,все наладиться.)
В общем хочу сказать,что мир не без добрых людей.есть они и среди милиции и среди менеджеров и спасибо им и всем и вам спасибо .с наступающими праздниками.ни ям вам ни колдобин.
belser вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 20:24   #498
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1118
Вес репутации: 16 SaneKK не успел проявить себя

Пользуясь случаем поздравляю Вас, Fanat63, с Днем Рожденья!!
Старый 20.12.2010, 20:57   #499
Гость

Автомобиль: мечтаю о ваз 2113
Вес репутации: 0 Slaider_00 не успел проявить себя

Fanat63, Хочу поздравить Вас с днем рождения. А заодно очень хотелось бы знать как красятся авто ваз 2113. Обещали в воронеже, в автосалоне дайнава привести белую люксовую в декабре(21134 комплектация 010, вариант испонения 22, цвет белый)...а чет молчат. А хочется знать будет ли подарок к новому году
Заранее Благодарен
Slaider_00 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 20:57   #500
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-33-026
Вес репутации: 16 super37 не успел проявить себя

Поздравляю Олег с днем рождения! Спасибо,за помощь людям!
super37 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра