Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 08:56   #491
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 408 120AT
Изображений: 1
Вес репутации: 15 shams находится на правильном путиshams находится на правильном пути
Re: Встречи на дорогах Казани_1

да и мне не помешает
shams вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 22:52   #492
Татарстанская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Изображений: 32
Вес репутации: 17 GuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для GuZeLiK с помощью ICQ

БИП-БИП на Мензелинской
Миниатюры
DSC00929.JPG  
Старый 19.03.2012, 22:54   #493
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 15 Ayaz находится на правильном путиAyaz находится на правильном пути

Бип, хетчу н598мт на парковке КГАУ!

Я на Драйве => http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/ayazik/
Ayaz вне форума   Вверх
Старый 22.03.2012, 18:13   #494
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

бип портвейновому хетчу о392ту с наклейкой не по госту на воровского полчаса назад
я сигналил, но водитель не отреагировал

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 23.03.2012, 22:04   #495
Гостья из РИО клуба

Автомобиль: KIA
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 ~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя

всем привет! день, урожайный на калинки.
В 18.40 проехала мимо темно-серого на Шмидта, а минут через 20 - белый хетчик на Вахитова, в лево верхнем углу на заднем стекле есть еще наклейка.
Всем би-и-ип.
~SpeciaL~ вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 20:00   #496
Свой человек

Автомобиль: Рено,Опель,Форд
Вес репутации: 29 charmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутации

На Сыртланова,часа в 2 дня наткнулся на приорку)))
Миниатюры
260320121505.jpg  
charmed вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 19:08   #497
Свой человек

Автомобиль: Рено,Опель,Форд
Вес репутации: 29 charmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня на Муштари около 13.30 с Изей Ливиным пересеклись)))
Миниатюры
030420121537.jpg  
charmed вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 23:25   #498
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

...сегодня, примерно в десять вечера, на светофоре возле Авторынка, в сторону улицы Миля был обсигнален хэтч. мне показалось, меня пилот хэтча не понял...
Старый 04.04.2012, 09:16   #499
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

Afina, четырьмя постами выше я про него писал
кто это?
может, хватит раздавать наклейки? введем лимит - не менее 5 посещенных встреч...

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 11:46   #500
Новичок

Автомобиль: Kalina хэтч
Вес репутации: 18 LANA не успел проявить себя
Отправить сообщение для LANA с помощью ICQ

Давайте тогда ещё и снимать наклейки у всех кто не посещает встречи и будут тогда по городу ездить машин 10-15 с наклейками.
Я, например, не посещаю встречи, ну нет времени, да и знакомых там не осталось - был Ильдарик, но я так поняла, что он уже не клубе, но с 2008г. езжу с наклейками - "продвигаю" таким образом клуб, и что мне теперь снять наклейки?
да бывает так что вовремя не реагирую на бип, не слышу или не вижу что это одноклубник - наклейки-то не со всех сторон, бикнули - мало ли кого подрезала ))))))) потом вижу, но отъехал уже - но я про себя отметила же ))) а бывает, что и вовсе дяде даю машинку - там вообще бесполезно бибикать )))))))))))))))))

я как маркетолог с большим стажем уверяю вас, что наклейки надо раздавать всем желающим, дабы они с ними ездят и уже продвигают клуб.
как пример, ко мне один парень как-то подъехал и спросил про клуб, тоже захотел, но т.к. я по телефону в этот момент болтала - я ему смогла очень коротко объяснить где искать - но сам факт, может быть у вас появился ещё один активный одноклубник ))))
так что кто меня видит красный хетч Е 135 ММ всем заранее бип-бип езжу каждый день от Губкина до пл.Вахитова утром и вечером )))

P.S.: или всё-таки снять наклейки?

Опции темы
Опции просмотра