всем привет! день, урожайный на калинки.
В 18.40 проехала мимо темно-серого на Шмидта, а минут через 20 - белый хетчик на Вахитова, в лево верхнем углу на заднем стекле есть еще наклейка.
Всем би-и-ип.
...сегодня, примерно в десять вечера, на светофоре возле Авторынка, в сторону улицы Миля был обсигнален хэтч. мне показалось, меня пилот хэтча не понял...
Я, например, не посещаю встречи, ну нет времени, да и знакомых там не осталось - был Ильдарик, но я так поняла, что он уже не клубе, но с 2008г. езжу с наклейками - "продвигаю" таким образом клуб, и что мне теперь снять наклейки?
да бывает так что вовремя не реагирую на бип, не слышу или не вижу что это одноклубник - наклейки-то не со всех сторон, бикнули - мало ли кого подрезала ))))))) потом вижу, но отъехал уже - но я про себя отметила же ))) а бывает, что и вовсе дяде даю машинку - там вообще бесполезно бибикать )))))))))))))))))
я как маркетолог с большим стажем уверяю вас, что наклейки надо раздавать всем желающим, дабы они с ними ездят и уже продвигают клуб.
как пример, ко мне один парень как-то подъехал и спросил про клуб, тоже захотел, но т.к. я по телефону в этот момент болтала - я ему смогла очень коротко объяснить где искать - но сам факт, может быть у вас появился ещё один активный одноклубник ))))
так что кто меня видит красный хетч Е 135 ММ всем заранее бип-бип езжу каждый день от Губкина до пл.Вахитова утром и вечером )))
P.S.: или всё-таки снять наклейки?
__________________ Вообще-то, Я - Ангел! Но крылья в стирке, а нимб на подзарядке...