Самое лучшее СТО в городе, это АВТОГРАД НОРМАНДИЯ, на ул. Нормандии Неман
Неужели исправились за четыре года? Когда там ТО проходил, был сильно разочарован)
Цитата:
Сообщение от Мавр
Приятные манагеры ,короче был приятно удивлен)))
Когда машину выбирал и деньги в кассу платил, менегеры были крайне любезны и обходительны. И когда три дня подряд приходил забирать машину, они тоже были крайне вежливы)) А вот качество работы расстроило.
Alexey Yarik, Алексей, отписываюсь...
Судя по ранее написанному мало что поменялось. Материалы использовали их. Залили синтетику шел хеликс 5w-40 (по докам) по 650 руб. за литр. Три вида смазки (2 для аккумулятора) на 249 руб. Фильтр салона по моей просьбе поставили угольный за 380 руб. Масляный фильтр 180 руб. На ТО не стал присутствовать ибо долго. Ручник перетянули, по щелчкам три, а по результату торможения скрип и скрежет задних колодок, пара сильных нажатий на педаль тормоза (без движения с попыткой тапка в пол) значительно улучшили ситуацию, буду дальше смотреть. Стоимость работ по ТО-2 (для 16 кл. ТО-1) 3500 руб. Общая сумма чуть менее 7 т. р. Завтра продолжение.
Спасибо за подсказку!!!В прошлом году были там-даже хотели там машинку в трейд брать,но не получилось!!!Приятные манагеры ,короче был приятно удивлен)))Позже все же взяли машину во Владимире на Автотракте,но обслуживаем крайне не доволен-сейчас попал на ремонт,жаловался сегодня на горячую линию АвтоВАЗа!!!Вот такие дела!!!
Добавлено через 5 минут
как только машинка оживет-думаю стоит доехать и все самому посмотреть,да и телефончик имеется позвонить и пообщаться!!!)))