Народ, у меня такая проблема: был я в деревне, и короче мою машину облюбовали индюки мать ихнюю, вся машина в царапинах. А на черной машине все очень заметно :( Как можно эти царапины заделать? Попытался тряпкой с ацетоном потереть там, чтобы краску размочить и царапины закрасить, но краска не даётся
Мне какие то детишки во дворе на капоте оставили хорошую такую царапину. Вывел полиролью, купленной в окее. Название ток не помню.
хы, ваша девушко вчерась первый штраф заработала! а банально до глупости: постоянно забываю включать габариты. и ведь знала, что буду ездить и забывать до первого штрафа. а теперь вот есть что повесить в рамочку перед самой мордой. с восклицательным знаком:-)
насчет нейтралки для меня - это спасение, ибо на светофорах я ОЧЕНЬ медленно приближаюсь к впередистоящим машинам и если буду тормозить на передаче - то между мной и впередистоящим втиснется кто-нить особо наглый. да и мне удобно на нейтралке катиться - пока катишься, загорается зеленый, вторая и алга киттек. я так горку миную, уж больно не люблю в горку трогаться :-)
хы, ваша девушко вчерась первый штраф заработала! а банально до глупости: постоянно забываю включать габариты. и ведь знала, что буду ездить и забывать до первого штрафа. а теперь вот есть что повесить в рамочку перед самой мордой. с восклицательным знаком:-)
насчет нейтралки для меня - это спасение, ибо на светофорах я ОЧЕНЬ медленно приближаюсь к впередистоящим машинам и если буду тормозить на передаче - то между мной и впередистоящим втиснется кто-нить особо наглый. да и мне удобно на нейтралке катиться - пока катишься, загорается зеленый, вторая и алга киттек. я так горку миную, уж больно не люблю в горку трогаться :-)
Летом Бога ради. Зимой при торможении на нейтралке представь что одно колесо у тебя будет иметь хорошее сцепление с дорогой а второе будет идти по гололеду. Торможение и как результат - гарантированный разворот поперек дороги. Такое тоже придет после первой практики и тоже запомнишь "в рамочке" на всю жизнь!))))
Ksan, быстро ты на штраф попала. только не габариты наверн, а дневной свет
а про зиму, фигня. она же не прям сразу начнётся, а постепенно. так что и привыкать будешь постепенно. просто старайся не всегда тормозить на нейтрали и всё)
а у меня уже до автоматизма доведено: при трогании, включил первую передачу, включил габариты, включил ПТФ
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/