Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 22:38   #491
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ
Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от alfa_dog Посмотреть сообщение
стингеровский паук 4-2-1 в уфе есть где подешевке или дешевле со стингершопа гнать? еще интересует ресивер,все это 1.6 8v, может кто знает
дешевле наверное со стингершопа. в Уфе дешевле чем с 700 рублевой накруткой не нашёл

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 23:02   #492
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 alfa_dog не успел проявить себя
Отправить сообщение для alfa_dog с помощью ICQ

ясна, спасибо, будем заказывать значит
Старый 25.07.2011, 05:44   #493
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada 11176-33-016
Вес репутации: 16 Петр_Б не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Radmiros Посмотреть сообщение
Народ, у меня такая проблема: был я в деревне, и короче мою машину облюбовали индюки мать ихнюю, вся машина в царапинах. А на черной машине все очень заметно :( Как можно эти царапины заделать? Попытался тряпкой с ацетоном потереть там, чтобы краску размочить и царапины закрасить, но краска не даётся
Мне какие то детишки во дворе на капоте оставили хорошую такую царапину. Вывел полиролью, купленной в окее. Название ток не помню.

Петр_Б вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 06:21   #494
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

хы, ваша девушко вчерась первый штраф заработала! а банально до глупости: постоянно забываю включать габариты. и ведь знала, что буду ездить и забывать до первого штрафа. а теперь вот есть что повесить в рамочку перед самой мордой. с восклицательным знаком:-)
насчет нейтралки для меня - это спасение, ибо на светофорах я ОЧЕНЬ медленно приближаюсь к впередистоящим машинам и если буду тормозить на передаче - то между мной и впередистоящим втиснется кто-нить особо наглый. да и мне удобно на нейтралке катиться - пока катишься, загорается зеленый, вторая и алга киттек. я так горку миную, уж больно не люблю в горку трогаться :-)
Ksan вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 07:20   #495
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
хы, ваша девушко вчерась первый штраф заработала! а банально до глупости: постоянно забываю включать габариты. и ведь знала, что буду ездить и забывать до первого штрафа. а теперь вот есть что повесить в рамочку перед самой мордой. с восклицательным знаком:-)
насчет нейтралки для меня - это спасение, ибо на светофорах я ОЧЕНЬ медленно приближаюсь к впередистоящим машинам и если буду тормозить на передаче - то между мной и впередистоящим втиснется кто-нить особо наглый. да и мне удобно на нейтралке катиться - пока катишься, загорается зеленый, вторая и алга киттек. я так горку миную, уж больно не люблю в горку трогаться :-)
Летом Бога ради. Зимой при торможении на нейтралке представь что одно колесо у тебя будет иметь хорошее сцепление с дорогой а второе будет идти по гололеду. Торможение и как результат - гарантированный разворот поперек дороги. Такое тоже придет после первой практики и тоже запомнишь "в рамочке" на всю жизнь!))))
Crusade вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 07:29   #496
Уфимская ячейка

насчет зимы уже выяснила, этот момент очень сильно интересовал. если честно - с каким-то холодком под ребрами жду зимы. страшшшшшшшшшшшшшно!
Ksan вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 08:55   #497
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ksan, быстро ты на штраф попала. только не габариты наверн, а дневной свет

а про зиму, фигня. она же не прям сразу начнётся, а постепенно. так что и привыкать будешь постепенно. просто старайся не всегда тормозить на нейтрали и всё)

а у меня уже до автоматизма доведено: при трогании, включил первую передачу, включил габариты, включил ПТФ
Старый 25.07.2011, 09:25   #498
Уфимская ячейка

tamman, какое быстро))) я месяц ждала этого штрафа)))
Ksan вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 13:29   #499
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 WinterSilent не успел проявить себя

насчет зимы, главное шину нормальную иметь и тогда гораздо легче она пройдет
Старый 25.07.2011, 17:29   #500
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 alfa_dog не успел проявить себя
Отправить сообщение для alfa_dog с помощью ICQ

хватит о зиме, рановато, а то настанет еще))

Опции темы
Опции просмотра